みんなのレビューと感想「みだらめ~五人のドS婿と支配される私~」(ネタバレ非表示)

そうだな~
5人のドS婿なんて書かれてしまったらつい購入してしまうwそんでもって、読んでみたら、想像してた通りのストーリーで、全部読んじゃったよ!
色んな男がいて楽しめました~笑笑by さくまもきち-
楓さんが好きだというヒロインの気持ちが切ない雰囲気を醸し出しているような気がしました。個人的に、お屋敷が立派だと思いました。
by 存在と時間-
囚われ系は普段あまり読まないのですが、絵柄がキレイだったので読んでみました。
好きな人の前でっていうのがどうも受け入れられず、、私はダメでしたごめんなさい。
そういうのが好みな方にはいいかと思います!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
33話で完結です。
続きは、みだらめ禁断の檻です。
ストーリーはしっかりしていましたが、学校は退学したのかな?卒業はしてないよね?
エロ要素ばかりで他が全く無いです。
婿候補もニ神さんしか仕事してないですが他の人は?
イマイチよくわからない内容でした。by 匿名希望-
みだらめ、とは
タイトルと表紙にちょっとアブノーマルな雰囲気で期待大です…いやん。絵はシンプルなのかな、て思うけど試し読みですまだ。ポイント貯めて少しずつ読みますー!
by ユンだるま-
ポイントプラスのため、投稿。可哀想な女帝の行き着くところの想像がついてしまう
漫画に悲壮感を感じないのは、現実にあり得ないことだから。作者の想像力が凄い。by 匿名希望-
現実離れしたストーリーでした。時代劇とかならあるのかなぁという感じです。主人公の人権が無さすぎで不快でした。
鬼畜漫画、、、!でも、こういうの好きな人結構居ると思う。他の男性に無理やりばっかりですが、好きな人が側にいる。こういうの、なんか、可哀想なんだけど、悶えますね。楓と一緒になることはできるのだろうか?!先が気になります。
好きな人の前で、、
現実でない、空想のお話としては、好きな人の前で他の人に抱かれるって、究極のどM行為だと思います。イヤラシい描写が上手いなあ、と。しかし、その状況があまり長々と続くと残酷な気もするので、はやく楓と結ばれてほしいですね。
by yukiaki-
無料配信分を読みました。好みのストーリーではありませんでした。主人公の女の子の気持ちを考えると切なくなります。