みんなのレビューと感想「被告人を調教3年に処する」(ネタバレ非表示)
歪んでる
めちゃくちゃ歪んでる。
著名人の子供を産ませるための監獄なんて。
そして、その看守に恋するヒロインに、看守を憎む男。
最後は、どうなるのかな?by オズの国-
うーん、絵はあんまり好みじゃなかったです。内容も微妙ですが、漫画だから、まぁいいかなと見てましたが、飽きてしまいました。残念です。
by ポンかず-
描写はいいと思います。ストーリーは好みで別れてくるかなとおもいます。もっとこうだったら!と思うところもありましたが、全体的に面白いと思う
by 宿南魏-
まだ途中なので判断しにくいけどなんか似たような設定の漫画があったような。
こっちは屈辱に重きを置いているようだけど。by メルリナイト-
設定がすごいです。なかなかない話だと思いました。主人公と看守さん、一体どうなっちゃうんだろう。続きが気になります。
by ティラミス大好き-
う~んd(>ω<。)
今、途中まで読んでるけど,文字が途中で消えたり絵も半分までだったりで正直読みにくいところがある。それでも今後の展開はいちを気になるのでとりあえず読もうとは思ってるけど!
by 名無しでよろしく-
始めから設定があり得なく、展開も何故そうなるの…?と思いながら読んでいましたが、カメリアという舞台で繰り広げられる話に、ついつい読んでしまいました。
こんな展開の中、感情が伝わってきましたね。by かず丸-
無料分だけ試しによんでいます。
漫画なだけに乱暴な設定かなと思いますがまだ初めのあたりなので続きがきになりますby てゎ-
ストーリーはドキドキハラハラして面白い内容だし、館長の正体には驚いたけど何だか絡みのシーンが興奮しないかな??効果音が少ない??
タイトル考えたらもっと刺激があっても良いと個人的には思う。
そこは気にせずストーリーだけ無料分は楽しみます。by 韓18-
どっち?
好きなら他の人となんて見たくないだろうけど、この人はどんな気持ちなのかな?とか考える作品ですね。お互いの立場もあるけど今の状態をいつまで耐えられるのか、その前に壊れるんじゃないかとか読んでいくうちにハマりました。
by 晴の日-