みんなのレビューと感想「先生、こんなに濡れてるんです」(ネタバレ非表示)

作者買いです★☆
陽香さんの長編をずっと読み続けてるのて迷わず購入しました(笑)絵がキレイでエロさも抜群で文句なしです。女の子も可愛いし、男の子もカッコイイ!
短編3本で2話完結なので、残りポイント少ない方でもバラ買い出来ますが、ついつい次の話も気になって買っちゃうかと思います(笑)by chocolat★-
面白かった!
まず絵が好きです!エロさも満足♪全部面白かったけど、3話目の話が一番好きかな〜。主人公のキャラがいいです♪
どの話もいい!
この作者さんの作品はどれも愛されエッチ満載でとても楽しめます!
短編だけど物足りなさはなく、読みやすいです。by はるきち-
おススメで表記されましたので、読んでみました
サクサクっと先生のお話だけよみましたが、元々先生モノが好きなので、シチュエーション的にはドキドキしますby 匿名希望00-
ストーリーも自然だし、エッチなシーンも丁寧に描かれていて、最後まで安心して読める作品です。
ただ。主人公の性格がちょっと、嫌いかな。by あわのジェル-
先生と生徒!
高校を卒業してもなかなか手を出してこない先生にモヤモヤしつつも元カレがちょっかいかけてきて流されない!
意思大事。by tarantula-
テイストが
テイストがオトナコミックぽい?
安定のえっちさですが、そこが気になってのめり込めなかったかな?ちょっと笑えるというか。by 瀬良里-
フツーにエロい、、、、、、。
ベタな展開で、分かっているのに期待してみてしまうようなストーリーが魅力です。by Dumdum-
この作者さんの別の漫画にハマり、こちらの漫画も読んでみました。
こちらは短くまとめられているので手を出しやすかったです。by 匿名希望-
うんうん
さすが作者さま。エロさ全開素晴らしい。女の子は大体流され体質でHシーンが多いので好きな方は嬉しいですね😆
by コロりんこ-