みんなのレビューと感想「執着双子に溺愛されてます【ノーカット版】」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で13話まで(2026/08/06 11:59まで)
NEW部長の事好きだったとかでもなさそうなのでちょっとストーリーは雑ではありますが・・・
まあ嫌いだったらそんなおもちゃで遊ばせたりはしないだろうしどうなるのかなあと。。
まあ会社でってのもあまり好きではありませんが社内恋愛になってる感じでもないので・・・
とっか雁がまあやはり変なのでもう少し読み進めようとは思いますがどう進むんでしょうね・・by bao3-
NEW絵は好き
内容も好きです。ただ主人公のオーバーリアクションとツンデレが苦手すぎる。無料分は読むけどコインは使いたくないです
by Bambi123-
NEWうーん、、何というか…、まず絵が好みじゃなかったです。あと、内容もあんまりってところでした(すみません)。
主人公の女の子の性格が私の好みに当てはまらなくて…💦ちょっと気が強めでオドオドする場面も多いし、男の子たちも喋り方とかが合わなかったです…。by スノー-
NEWイケメン双子に溺愛されるとかうらやまし過ぎます。タイプの全然違う2人がそれぞれに大切に接してくれてるのが伝わる。
by まあ☆。-
NEW表紙だけ見たら面白そうだったので読んで見たら絵が雑なとこがあって好みじゃないです。
双子系って最終的にどうなるのか気になるby tatat18555tj-
NEWん?ん?
タイトルからいくと波瑠くんと朝霞くんが双子ってこと??無料分だけなので、まだよく分からない〜笑
んー、でも課金して続き読む…まではいかないかなぁ。ごめんなさいーby まめしばん-
絵がつやつやしくて可愛い感じです。お話がまた始めの方なので展開は分かりませんが女の子の取り合いになるのかしら🤔
by ◎ねねね-
どこのタイミングで謎が解けるのかな⁇
タイトルからだと双子に間違いないんだろうけど…
気になります〜どちらか選ぶの?えらべない?by ゴロネん-
まだ1人しか出てきてないけど、2人の相性がすごく良さそうなので、双子となるとどうなるのか楽しみです。
by marumaru19-
お試しで無料分だけ読んでみました!
昔の幼なじみ?と勢いでいたしてしまったら…
あらよ、あらよと展開していきます。
絵だけ好みではなかったので…2にしました。by ディーコン-