みんなのレビューと感想「執着双子に溺愛されてます【ノーカット版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がいい
さいしょは、トップページの絵がとても魅力的だっから読んでみたけど、実際みたけど中身も面白かったです。
by まゆはら-
最後まで一気読み❗
最初は、なんだこれ?
なんだけど、読みすすめていくうちに、おもしろいって思っちゃった。
三人のエ○チシーンから始まってるけど、その謎解きは、大学生の奔放さかと思いきや、三才の頃のおままごとに由来。
一人の男の子の記憶に残っていて、まぁ、エ○チは、強引だったけど、恋愛が始まる感じ。
もう一人の男の子は、大学の講義から始まる恋愛。
二人の男の子の関係は二卵性の双子!
女の子は、眼鏡をとると、理性が外れるようです。いま配信されているのは、ここまで。by R.M.Y-
怖い
男子の双子に女子1人。あまりにキモすぎる。せめて付き合う時期をずらすとかできないのかな。精神病みそうです。
by ゆぴ🎶-
絵が、、、
絵が好みじゃないな。表紙とタイトルはいいなと思ったのですが、中身と違う気が、、、展開も急過ぎてついていけないです。
by りおっぴー-
レビューの☆2.1という低さが逆に興味をそそられて、無料の3話まで読ませてもらいました!
合コンにそのズリ落ちたダサいメガネで行っちゃうの?とか
謎の再会はいいとして、そのあとどうなって冒頭の3Pに…!?と、気にはなるけれど、
ヒロインのダサさと、画の雑さが、レビューの低さに?by コハルモカ-
興味が湧かない
無料分だけ読みました
眼鏡のズレは意味あるのか?
って思うくらいに違和感が…
話の展開も雑な感じで興味が湧かない…
とりあえず、えっちな漫画が描いてみたかったのかな??by 私は犬派です-
うー
そのメガネ必要かなあ?絵ごとに形が違うのが気になる。女子のボディもあんまりきれいじゃないので、またの機会に。
by 特命匿名徳兵衛-
うーん、これはいただけないなぁ。
一話目最初からハードな場面から始まりますが、身体のバランスおかしくない?
主人公のメガネも気になるし…
名前にしても、本名でそれはない…と思う。
そう読めるってのでからかわれたりはありかもだけど。
ストーリーもその後回収があるかもしれないが、突飛過ぎてついていけない。
評価は厳しいけど、よいと思えるものがないので、仕方ない。by クリュティエ-
興味は持てない
無料の話だけ読んだんですけど、最初のえつちなこという女性の名前から課金しようとかは思いませんでした。
by 天才参る-
個人的に主人公が好きになれない。
主人公の眼鏡がずっとズレてるの気なる
自称メガネっ娘。
ストーリーはうん?
イケメン双子と逆ハー系?
チョロイン流され系主人公の単純で単調なかんじ。
無料は3話までだが、ストーリーだけでも
課金しようとかんじない。
画力はカラーだが、デジタルパソで描いてるからか
ラフ画のように線が雑でちょいちょい見にくいし
雑というか、、
タッチが荒い。
正直トータル的にもビミョー。
頑張っても★2よりの★1。
主人公をもっと可愛くするか
丁寧に描き込みするか
ストーリーにもっと魅力的にするか
しないと★増やしたいとは思えない。by ノラハチ-