みんなのレビューと感想「執着双子に溺愛されてます【ノーカット版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~3話無料
表紙にひかれて見ましたが、本編のタッチとは異なっているようです。メガネの描きかたが好みではなく、また最中は危険なので外してほしい・・。
by UZUDOKI-
合コンに行って待ち合わせ場所から即持ち帰りOK即ハメOKのヒロインて??
お股もオツムも緩いみたいです。トラブルに巻き込まれませんように。
メガネも針金とストローの手作りですかね?
まぁ、いろいろテキトーな作品です。by おかだ ようこ-
可愛い
絵が可愛くて癒されます。
まだ読み始めですが、ストーリーもドキドキし、続きが気になるような終わり方ばかりです。by オータス-
んー強引なんだな
どうにもこのテンポに乗り切れない。双子が2人とも強引なのよ。甘えながらコントロールしてる感じ。反抗しようよって思っちゃう。
by 地球防衛軍はんにゃー-
んーー。
最初から過激。笑
まず個人的絵が好きじゃなくて初っ端から
見るのやめちゃいました
男の人もイケメンじゃないし見てられないと思い、、
うん。これが美男美女だったら見るかも笑by れのんちゃん。-
1話目は3人登場するのに??
フルネームがエッチナコとか、ずっと眼鏡しているとか、なんかすんなり
話に入っていけません。by めぐにゃん2525-
タイトルに惹かれたけど・・
画や台詞、設定が本当に本編かと思うくらい単調で読み応えがなかったです。やっぱりどんどん続きが読みたくなる作品って凄いんたなと改めて思いました。
by みかりん2-
「えつちなこ」って、マジ!?って名前。
親御さんも苗字を考えて欲しかった。
これは、相当いじめられたよね。きっと。
ほんで、大学のコンパで偶然あった、夫という波留くんとやっちゃうのだけど、子供の頃の約束を出されても。でも成子ちゃんもまんざらではない。
双子➕なこちゃんで3人で結婚生活?!by オズの国-
前世
遠い昔の話なのカナンなのか、わからないけど、いきなり知らない人とどこでもついて行ってしまうのは問題ですね~
by 職場の上司-
タイトルからして
内容を重視する作品ではないと思うのに絵が雑で、メガネのヒロインも好きになれません。エロいシーンなのにどんどん冷めていきます。一般受けはしないかと思いましたが皆さま評価の通りだと思います。
by やえにゃ-