みんなのレビューと感想「完璧幼なじみの理性がプッツンしまして~20年分の愛を注ぐ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

んーわざとらしい。あまりにも言動や行動があり得なすぎて気になる。もや〜ってこっちがもや〜だ。共感ゼロ。
by ささりめ-
すずったら
ヒロインすずちゃん、リストラ
されて家なし職なしで路頭に迷うかと
思いきや、そこは同棲とゆー😆
セーフネットがあったのね。
これからの2人の生活が楽しみです。by サンキューたか-
作者さん買いです。この先生の作品は、エッチングなシーンも多いけど、ヒーローが強面だけど好きな女性には、溺愛するタイプが多くキュンキュンしてました。今回の作品は、まだ無料分しか読んでませんが強面とは違うタイプのヒーローだしめちゃくちゃ鈍いヒロイン。この先楽しみです。
by ruuree-
幼馴染を煽りすぎ。何かお礼をしないとって触ったらそりゃ止まらなくなっちゃうよね。これからの展開も面白そう。
by 改革-
早くして
早くしてくれー続きが気になりすぎて待ってられない。課金だ課金。れいくんかっこよくて惚れるわぁぁぁぁぁ☻
by にるにる37870-
そこそこかな
内容は良くも悪くも、お花畑な感じです。完全ファンタジー。
幼馴染とその妹の感じが、個人的には苦手かもしれません。by トメイトウ-
おすすめ
恋愛に無頓着な主人公がどんどんかわいくなって行く姿が読んでいくうちにはまってしまいました。ぜひ、読んでください。
by うばこ-
溺愛が良いです
幼馴染シリーズが好きで読み始めました。男性の彼女に対する溺愛ぶりがとても良いです。男性から、あんなに大切に溺愛されるの憧れます。少しずつ読んでいきたいと思います
by 氷ピクミン大好きさん-
2人の変化に♡
こんなことってある!?っていうスタートだけど、ヒロインの心境の変化に自分までキュンキュンする。こんな恋したかったぁ〜
by ゆ、ゆゆゆ-
ストーリー設定は、よくありがちな幼なじみからの溺愛スパダリな感じで、無料分まで楽しませて戴きました。主人公が余りに無自覚な感じで、ストーリー展開に難ありなので課金はしないかなあ
by 匿名主婦A-