みんなのレビューと感想「完璧幼なじみの理性がプッツンしまして~20年分の愛を注ぐ~」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で12話まで(2026/12/01 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/09/19 0:00まで)
NEW誠実なようで全然誠実じゃない玲くんがかっこよすぎます。ムキムキな包容力も、優しいのに嫉妬深い所もいいし何よりエッチなシーンが良きです。
by ろびんまる-
NEWめっちゃきゅんきゅんしちゃいました!
玲くんはよく我慢してきた、、(笑)でもすずの事を想っててめちゃくちゃ優しい、、!!
妹ちゃんも良いキャラしててGOODです♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
玲くんがカッコいい!
玲くんがめっちゃイケメン。こんな幼なじみに愛されたい。玲くんがすずを好きなことはバレバレですがすずは全然気が付かない。なかなか噛み合わない2人の関係に読んでいてもどかしいですが、少しずつ変わってきているかな?続きが楽しみ。
by しくはっく-
すずにとって幼馴染関係の玲くんはお兄ちゃん的存在。玲くんの妹があれこれ画策して2人をくっつけようとしてくれやっと2人は体も心も1つに。そこまですごく長いです。
by メロメロメロ子-
このふたりの関係はなに?主人公の女子が天然すぎてよくわかりにくいですね。練習でそんなことまでしないでしょ。
by まーーーや!-
絵も内容も
絵も内容もかなり微妙。なんか感情移入もできないし絵の問題かな?あんなかわいいともかっこいいとも思えない
by こざるるん-
マンガだからだろうけど、設定に無理がありすぎて入り込めないのがちょっと残念ですかね!?絵はキレイです。
by トミィ〜-
転んだ拍子にぺ○スを揉むとかぁ
主人公のすずは一番若いからと会社をリストラされるハメになり
社員寮も出なきゃどうしよう
幼なじみの上田兄妹のお世話になる事になる
兄の玲は20年もすずへの愛を拗らせていて
うまい具合にくっついてしまえればいいのにぃby たえ愛-
れいくんよ
れいくんのすずに対する溺愛っぷり!いつもニヤニヤしています。やっと恋人になったか。恋人モードのいちゃいちゃも楽しみたいけど、ここから恋人ならではの拗らせモードに入るのかな?何にせよ続きが楽しみです
by 八幡宮-
毎回の更新がとても楽しみな位、大好きな作品です!!!
溺愛っぷりが最高!!!
このくらい愛されてみたい……by レンマリ-