みんなのレビューと感想「完璧幼なじみの理性がプッツンしまして~20年分の愛を注ぐ~」(ネタバレ非表示)
NEW僕的にあまり絵が好みではなかったですね。
特に妹さんの目が猫らしくてあまり好きではありませんでした、
内容もなんか天然すぎると逆になんかなーってなってしまって、語彙力なくて申し訳ありませんがあまり好みではなかったです。by Sou__-
NEWうーん。。。
やっぱりこいう言う漫画は物足りない。
女の子が鈍感すぎて、天然?すぎて、おもしろくない…
男の子も男の子で何かもどかしい…
なんだろう…すごいモヤモヤします。何もかもがあやふやであまり好みじゃなかったです。
私はうんって感じでした…。
でもお試しに1話見てみるとかはありだと思います👍🏻 ̖́-︎by ちなつ!!!-
NEW幼馴染って難しい
れいくんの積もり積もった気持ち…それに全く気づいてなかったすず…(鈍感すぎる)まさかの同居で近づいていくのが楽しいです。
by よなよなに-
リアルにプツって糸見える絵おもしろかった
めっちゃスパダリと天然?おバカ系の組み合わせ大好きだから続きが楽しみby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
作者買いですが、イケメン仕事料理も出来る玲の我慢強さに涙!
すずの過去を知ってるから、慎重になりすぎている分、
すずに対する思いを解禁したら、今まで我慢してたぶん愛が爆破しそうで怖い!
すずの天然さに、振り回されている玲兄の想いが報われて、ラブラブな2人をこれから楽しみにしてます。by そらそらそら!-
完璧幼馴染がかっこよすぎます♪
そして主人公のピュアピュアで可愛い素直で天然な感じ、こんな幼馴染がいて羨ましいです〜by ラブ物大好き-
すずちゃんは…
幼なじみのお兄さんをどう思ってるの?
ただのお兄さん?それとも意識しはじめたのだろうか?異性として!
こんなお兄さんがいたら憧れるな!
続きが楽しみね、by あいかみれいかれん-
天然
このヒロイン、無知にもほどがある。幼くてぶりっ子な感じが痛々しい。玲くんはこういうのが好みなのね。初っ端から握るって天然とは言い難いでしょ。
by 隣の芝生は青い-
先が気になります
無料分があったから読んでいます。むちゃくちゃ愛されている感じが素敵です。これから先がどうなるか楽しみです。
by namidon-
素直に言えたら
おまえのことが、好きだーとストレートに言えたら、ラクなんだろうけど…。今までの関係が壊れるかもしれないし、踏み出せない怜くん。がんばれー
by とんきちほんきち-