みんなのレビューと感想「完璧幼なじみの理性がプッツンしまして~20年分の愛を注ぐ~」(ネタバレ非表示)

NEW鈍感主人公と幼なじみと幼なじみの妹、みんなが仲の良いところが作品のいいところかな、と個人的に思っている
by ねむねむにゃーにゃー-
NEW強引に頑張っていただきたい
主人公のすずが鈍感すぎて!!幼なじみのイケメンいたら好きになると思うんですけどねぇぇ、、あと、悪役に徹しがちな幼なじみの妹もめっちゃ優しい😭😭最高ですね
by りり🎼🍵-
NEWなんだかんだ言って幼なじみの存在って、安心感と信頼感がハンパないんだなぁ〜って実感しました。持つべきものは友!!って、よく言うけど、友じゃなくて幼なじみ!!が、正解な気がする!!笑
by どんずん-
NEW、、。
幼なじみなのがつらい!意識してるけど、なんか行動が可愛いって言うか。幼なじみ感が凄くて発展しなさそう、、。
by ひわせん-
NEWイケメン幼なじみのお兄さんに、ずっと守られてきたんですね!うらやましい〜!!
その気持ちに気づかないヒロイン(笑)
それも面白いです!
無料分読み終わってしまいました、続きが読みたいですが、課金しようか迷ってます〜。by イシガメ-
NEW溺愛ですね
知り合いのお兄ちゃんに恋心を抱くのはよくある事だけど,実は向こうもずっと片想いだったのね。もう溺愛が止まらないかわいい二人。うまくいくといいね。
by ミシガン-
NEWちょっと女の子がね
鈍すぎるというか普通以下ですよね
ウブとかいうレベルじゃないし
イライラするby スクエアパンツ-
NEWなかなか
重いですな笑 ずっと溺愛ですなん!20年の想いは相手に伝わるの?どうなるの?これからどーなる?気になる、、、
by パンダ子ちゃん-
気になる
主人公の事を想って、大切に大事に接してるのはスゴイし羨ましいなと思いながら読んでます。まだ途中までしか読んでないですが。
by スイポテ-
玲くん、頑張って
こんなステキな幼馴染がいたら絶対幸せになれるよね。女子の希望を兼ね備えた男の子。兄妹の関係性もあるから、玲くんが、基本的に女子に優しいし、気持ち悪さがないのが好感持てる。すずちゃん、絶対幸せになれるよ。
by MitsukI-