みんなのレビューと感想「完璧幼なじみの理性がプッツンしまして~20年分の愛を注ぐ~」(ネタバレ非表示)

NEWなんでこんなカッコよくて仕事のできる素敵なお兄さんといかにも世間知らずの可愛い女の子のラブラブストーリーが評価それほど高くないのかって、表紙と中身でお兄さんのお顔が違うからだと思います…めちゃイケメン!と食いついてページ開くとキツネ?!同一人物とは思えない。甘やかしてくれる素敵なお兄さんだけにもったいない。
by YNCH-
NEWいいよ!
主人公くんはヒロインちゃんのことがずっと好きで...まさかの同居することに!?良い…ヒロインちゃんが天然で鈍感なんよな~、妹ちゃんになぜか沼る
by 匿名3-
NEW良かった
幼馴染の年上男子からの溺愛❤️
ずっと大切に思ってもらって、大事にしてもらえてるのは羨ましいすがるー!by ここて-
NEW可愛らしい展開です
大人な表現は多めですが、言うほど内容は大人ではないので少女マンガの部類かなと思いました。
純粋なのを求める方には無駄な表現が多い気もするので、かなりターゲットは絞れそうですが…by hirori-
NEW素直になれば
お互い思ってる気がするけどなぁ。素直になればいいのに。あとは、女の子が鈍いのか?もう気づいてもいいのにね。
by わいY-
NEW設定はいいけど…
とにかく壊滅的に絵がおかしいです。
正面向きも狂ってるってどうしようもないかも?
お話はリストラとかドジっ子とかラッキースケベとか無理があるところもあるけど、設定もいいかと思ったけど、絵柄で萎えます。
イケメン設定の幼なじみ(兄)ですらこれでは感情移入できないです…by みかんかんかんかん-
NEW無料分読み終えて…ヒロイン鈍感というかお馬鹿というか。恋愛ごっこでここまでさせちゃいかんでしょと、若干呆れてしまいましたが。2人の今後は気になります。
by 9350k.s-
NEWむずがゆい
あーー毎回むずがゆい、はがゆい、、ちゃんと気持ちを伝えられたらスッキリだの、前にすすめると、思うのにーお互い、、
by ニチイ-
NEW溺愛っぷりが最高!
玲がすずを溺愛するのが、みててきゅんきゅんする!すずは関しては理解できない部分があるけど、溺愛ものとしては良い
by なみななな-
展開が遅すぎる
かまととぶりっこ(死語)しぎてあほみたいな展開で停滞してます。絵はきれいなんだけど。もう読むのやめようかなー、という瀬戸際なかんじ。
by さやめめ-