みんなのレビューと感想「完璧幼なじみの理性がプッツンしまして~20年分の愛を注ぐ~」(ネタバレ非表示)

NEWタイトルに惹かれて読んでみましたが、ちょい絵が好みではないかなぁ。ストーリー自体はこれからどうなるか気にはなるのですが。無料分までかな。
by ココ君-
NEW20年ってすごい
10年でも「すっごーい!!!」と思うのに、20年なんて,,, まさかありえない感じが憧れになるのかな〜
by にゃあぽん-
NEW天然❓ドジっ子❓は、あり得る範囲が希望
主人公のすず、仕事頑張ってたはず。
ところが、突然呼び出されて行くと、
『早期退職者募集』のことを話される。
「あなたまだ若いし」と1番若いすずにその話が。
え⁉️ どれだけ仕事で役に立ってなかった?
せっかく入社した若手を切るなんて、会社そんなに危ないということ? 謎〜
せっかくの仕事も辞める事になり、社員寮だったので住む所も一緒に失った。
その日は幼馴染兄妹とお家ディナーの約束してたので、ディナーは楽しもうとする。
兄の玲くんは料理上手で振る舞ってくれた。
すずと仲良しの妹、雅は兄がすずのことを好きなのを感じ取って良いアシストしてます。
すずの仕事と住む所問題を話したら、
「なら、お兄ちゃん家に住めば良いじゃん❗️」
と、雅ちゃんスパッと言ってくれ、すずも
ようやく「お願いします」と。
言い出せなかっただろう玲くんも、心の中ではよくぞ言ってくれた妹よ❗️と思ってるに違いない。
すずが玲くん家へ引っ越して来て、
「お風呂でさっぱりしてきな」と言われ、
お風呂に入ってきて、まだ服を着る前に化粧水ぶちまけて…着るはずの服、ぐっしょり…
先に服着ないのが一般的?
着てからの私は少数派?
いや、それをおいておいても、いつも使用してるであろう化粧水…どうやったら着れなくなるまで服を濡らせるの❓
天然❓ おバカ❓ ドジっ子❓
面倒見が良い玲くんには、そこがたまらんのかもしれない…by ミルミル0129-
NEW玲君がすごい好み! すずがうらやましすぎるー♡ 次回からどんなエッチなのか楽しみ! すずもかわいくて好き!
by ミホs-
NEW居候させてもらい、初日の展開にドキドキしました!
すずちゃんの風呂上がりは反則ですー!
あれは我慢できないーby ゆうぽっぽ-
NEWうーん、
20年分の愛をって
ちょーどいいところで、有料
でも、好きな主人公をうまい具合に同棲にもちこめてよかったね
しかも、化粧水をぶちまけたくらいで、そんなに服ぬれないと思うよ
脱衣所に、男性の服も置いてるとか
っておもっってしまったby baida-
最高です
叶依恭先生の作品大好きです!幼馴染とはいえマジ彼氏にしたい!すずちゃんが羨ましいです。全て購入していますが続きが気になってどうしようもない!天然なすずちゃん?だけどこの先どうなるのー。ドキドキシーンあり!
by アモ子-
溺愛、溺愛♥
幼馴染の玲くんのイケメンが最高です♥。幼馴染と思っているのは、すずちゃんだけで、玲くんはすずちゃんが大好き♥こんなわかりやすいシチュエーションなのに、鈍感なすずちゃんです。そこがまた可愛いと思います。同居して、これから二人のラブラブ♥が見られるのかしらと思うと、ドキドキしています。これからが楽しみです。
by とみちゃんさん-
急な展開についていけない感じもあるけど、好きなのに気づいてもらえない感じと幼馴染が邪魔して一歩踏み込むのにモタモタする感じに先が気になってます。
by かりこく-
幼馴染はずるいってーーー!!!!長ければ長いほどキュンキュンするんだよ。もうーーー早くくっついてくれ!!!おめでとう
by Toptop-