みんなのレビューと感想「完璧幼なじみの理性がプッツンしまして~20年分の愛を注ぐ~」(ネタバレ非表示)
NEWあるある
あるあるストーリーではありますが男の子がかわいくて読み進めたくなります。男の子がちょーーかわいいです。おすすめです!!
by 11...-
NEWいいな
仲良しの幼なじみっていいですね。ありきたりの話になるかもしれないけど、恋愛に発展していくといいなー。自分にはないならうらやましい
by えまあと-
NEWイケメンな幼馴染
幼馴染の彼がとにかくイケメンでした!主人公に思いを寄せていて、主人公を大切にしているからこそじっくり時間をかけているのかな。続きが気になるストーリーです!
by ゆきんころまる-
ん?
表紙の絵が綺麗だったので釣られて読んでみたら、中の絵が酷すぎた(笑)目が変。小学生のお絵かきか?というレベル。ストーリー設定も雑だし無料分で終了。
by もっちゃんマンガ-
主人公と幼馴染の兄妹。兄の気持ちを分かってる妹のさりげないアシストが光ってます✨
すでに無料分で捕まったので、この後絶対逃げられない溺愛系です✨by じみ123-
無料分読みましたが、なんかすずちゃんどうなの?どんだけ鈍いの?とイライラします。玲くんはすごく優しいしお兄さんみたいに思ってたというけど、ドキドキしたり体さわらせたり意味不明。好きだから許してるんじゃないの?って感じです。玲くんが可哀想。
by きよきゅん-
すご…。
ちょっと何よこれ。最初のラブシーン、最後までは至らないし直接じゃないし激しさもないのにエロ過ぎる…。すご…。
by なつとむぎ-
無料話数読みました。主人公が鈍感すぎて…笑えるの通り越してちょっと相手がかわいそうになってきます。はっきり言ってあげて!
by pepelove.-
長年の想いが一気にあふれ出す瞬間を描いた、ちょっと過激で甘めのラブストーリー。ずっと隣にいた存在が、ある日突然スイッチが入ったように距離を詰めてくる…という展開は、王道。感情の爆発に至るまでの描写がやや唐突で、もう少し心の揺れや葛藤が見えると、より深く共感できたかも。相手の気持ちに気づいていく過程も、テンポが早くて置いていかれる感じが少しあった。
by ちーまちま-
ドキドキ
幼なじみの彼は友人のお兄ちゃん。設定はなかなかありそうなストーリーですが、すんなりくっつかないような感じもするので楽しみ。
by がっちゃんリルちゃん-