みんなのレビューと感想「完璧幼なじみの理性がプッツンしまして~20年分の愛を注ぐ~」(ネタバレ非表示)

NEWおすすめです
幼なじみ系のお話は絶対面白いので読んでいました内容はとても面白く私のお気に入りの作品ですぜひ読んでみてください
by M.R.-
NEW幼なじみ
幼なじみっていいよね。気兼ねなく付き合っていけるし。でも大人になるとどうなる?いや、友達って中々難しい
by とかなかき-
NEWイケメンの幼なじみがいるだけでもうらやましいのに、その人がずっと自分のことを好きでいてくれて同居出来るなんて嬉しさしかないです。
by まあ☆。-
NEW仕事が楽しくて、親のこともあって、恋愛から離れていたが、幼馴染のれいくんはずっとすずのこと思ってくれてて、妹の協力もあり、同棲できたが
by ふひす-
NEW!
無料が3話なのが悔しいー!!!ポイント貯めて出直すくらいストーリー好き!
幼馴染みだからっていきなり同居はすごいけど、、、笑by かずーーーー!!-
NEW面白いけど、1話が短いので、物足りない。
TL漫画だけど、なんか物足りない感じでした。
課金してたけど、やめました…by ディスクマン-
NEW王堂パターン
幼馴染の彼からの好意に気づかなかったのがうそのように、あれよあれよとゆうまに展開が進むおもしろパターン
by らんりゅう-
NEWおもしろい♡
おもしろい♡
純粋ストレートな性質のお2人の描写が好き♡
絵がもうちょい丸みのあるというか柔軟な感じがあればさらに良いと思う 私の好みの話しですがwby さんきゅう×∞-
NEW良いです
たんかすっごいドキドキするね。彼の気持ちに気づかないすずちゃんの鈍感さが可愛いし。この2人どうなっていくのこな。
by 空蓮叶-
NEWいくら親の離婚が、と言っても鈍すぎるし、その度を越すと見ていてイライラしますよ(笑)
イラストがとてもキレイなんで、見てしまいましたが笑by エルムーブ-