みんなのレビューと感想「完璧幼なじみの理性がプッツンしまして~20年分の愛を注ぐ~」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/24 11:59まで)
NEWサクサク話が進んでほしい
肉食系が出てきたけど、すずには泣かないでほしいな。すずは天然だけど、憎めない可愛いキャラです。
話はテンポよくサクサク進んでほしいです。ダラダラいくと読みたい気持ちから外れてイライラするので。
早く付き合ってしまえ〜!by チョボマサ-
NEW顔が長い
男性の顔方がとてもかっこいいです。しかし主人公の女の子の顔が長くて気になります。最初はなかなか進まずもどかしいですが、もうすぐ何か始まるんでしょうか?なかなか始まりません。
by さくらんもも-
NEW表紙は気にならなかったけど
表紙はとくに気にならなかったけど、実際読んでみたら、あまり好きな絵のタッチではないかも、と思い始め、なかなか読み進めれていないです。でも、ストーリーは気になっています!
by こけこっこここ-
NEW幼なじみほしい
こんなイケメンで素敵な幼なじみおったらいいなぁと思いながら読んでます笑
主人公はだいぶ鈍い子ですがどうなるのかなーby かえるぴん-
タイトルに惹かれたけど…
主人公の絵が可愛く思えない…
性格もボケ倒してるし天然てレベルじゃない
化粧水服にこぼすとか握ったものどうにかした方がいいとかそれがお礼とかとにかく主人公を受け付けられない良さが分からん…
えちシーンは幼なじみが主人公を大切にしてる感じが伝わるし良かったかなby ⊄-
目の保養
玲くんとすずさんの恋物語なんですけど、まずビジュが良すぎて直視できるのがやばい
玲くんの触れ方が優しい感じでイイ男って思いました!by はね2025-
玲くんはかっこいい
4話分むりょうとあり、表紙にもつられて読んでみました。主人公の女の子はポンコツだけど、玲くんがかっこよくてなんだかんだ読み進めてしまいました。
by 塩化水素-
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーもおもしろいです。幼なじみが優しすぎてうらやましいです。甘やかしてほしい‼
by シムミン-
幼なじみ!?
幼なじみから、恋人に。
幼い頃に出逢いまさか恋人なるとは?!主人公のすずは、ビックリだったみたいだけど。
お兄さんのように接してした玲君は、長年好きな気持ちをかくしてヤキモキしていただろうなとおもいました。玲君の妹も、兄が友人のすずちゃんに片想いしていたのを知っていて協力してあげたりして、読んでいるこちらも二人が幸せになればな~と、応援したくなりました。
ラストは、どうなるか?楽しみです。by らLaLa-
ヤサグレちゃったんで
表紙のキレイさに惹かれましたが中みて「あれれ?」もっさりしたファッションや髪形の目がやたら大きい昔のぬりえみたいなヒロインに、イケメンというほどでもないそこそこイケメンに正直がっかり。お話しも恋愛遠ざけて生きて来たヒロインにしては知人男性相手からの申し出に<練習でHまで込み>なんて話あるかーってあっても乗るかーって。ヒロインは天然おとぼけOLちゃんのつもりだろうけどポンコツのドが酷過ぎる。イケメンもヒロインを好きなら恋の練習とか言わず普通に好きだって言えよ。ってまったくどっちもいい大人なんだからよぉ!って何か読んでてヤサグレちゃったんで☆1こ。
by とらおん-