みんなのレビューと感想「完璧幼なじみの理性がプッツンしまして~20年分の愛を注ぐ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼なじみで
幼なじみでずっとずっと我慢していたのに、遂に我慢出来なくなっちゃって求められちゃうとか、愛重めですごくいいと思います。
by ゆき◆-
幼馴染との恋愛
子供の頃から知っている人との恋愛っていうのも良さそう。新鮮さには欠けるけど、穏やかでゆったりした信頼関係とか魅力的。ヒロインは溺愛されて幸せになってほしい。
by DryIce-
どうなっていくのかな
無料分の10話まで読みました
主人公はお兄さんのような存在じゃなく幼馴染を好きになっていくのかなぁ
今のところ、主人公を好きな幼馴染にとっては、寸前で待てされて、残酷でしかないようなby moie-
面白そうだなと思って読んでみましたが、イラストがあまり好きになれませんでした。ストーリーはよくある?王道ものです。
by のりはらやら-
一途で良い
無料10話を読みました。主人公のすずも良い子だし、何より玲がすずに一途で素敵でした。年上で少し大人のところも良いです。
by 日本茶-
幼馴染が
押しが弱いー!もっとガンガン届かないと、いつまでたっても思いは通じないような気がします。無料分だけなので私が読んだところ。ではまだ2人の気持ちは通じてなかったけど、早く2人がラブラブになるといいな。
by fluffy star-
ん〜…
表紙で絵が綺麗そうと思って開いたけど、あまり好みの絵ではなかったです。
なんか目が焦点合ってないような表情だったり、主人公やれいくんが面長すぎたり、妹の目が猫になりすぎていたり。
あとは、展開が急すぎて、読み手が取り残されているかなと思いました。by ろっくんぷりんせす-
んー
話はいいんだけど、ヒロインが話す言葉と顔が合ってないかなと思いました。話し方は若いけどちょっと顔がおばさん?面長なのかな?
by めちゃコミ好き女子-
とても読み応えがあり面白いですね❗️
続きが凄く気になってしまいます。
ドンドン課金して読みたいくらいです。by ぽめさま-
鈍感主人公と幼なじみと幼なじみの妹、みんなが仲の良いところが作品のいいところかな、と個人的に思っている
by ねむねむにゃーにゃー-