みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。 ~オトナの恋のはじめ方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
最高です!
カラダだけシリーズを両方読み進めると、さらに面白さ倍増です。
西條さんがどんどん愛おしくなりハマること間違いなし!でも、私は無理かな…by ムギタロー-
星5に近い4です。
作者買いです。
この先生の作品の中でも
特に良かった、好きです。
続編も読みました。by じゆうら-
無料分を読んでる途中です。もう方っぽのストーリーも同時進行で読んでますが、なんかオトナってセツナイわぁ。
by 72himawari-
はるこ先生大好き。
最初からぱい全開、大盤振る舞いでびっくり!
彼のツンデレと、まさかの告白が可愛い!!
まだ途中です。続きが楽しみ。by あいちゃん好き-
リスト一覧にて、表紙絵をみて一目瞭然!!直ぐさま分かる作家さん!
独特のタッチのストーリーや絵が大変良い!by 匿名 希望-
大人のお話し
同じ作者さんの作品を見てが面白かったので、期待して読んでみましたが、大当たり!同じように大人なストーリーで、話の展開が妙にリアル。サラッとした雅風も好みです。
by ちゃぐ1192-
良いです
お互い好きにならない約束でセフレになったのに好きになっちゃいましたね。
二人とも他の人じゃダメなくらい惹かれあってたんですね。まだ途中なので、これから読み進んでいくのが楽しみです。by ちぢちゃん-
もー
星⭐︎5つじゃ足りないぐらいハマりました!最高です。一晃の性格、始めはなんて最低な奴と思ったけどだんだん裕子への不器用な愛情が滲み出てきて一気に好きになってしまいました。
子供っぽくてめんどくさい性格だけど裕子への愛が大きくて。こんな愛され方、女ならみんな憧れると思う。2作品に渡って二人の恋愛状況を別の角度から読めてとっても楽しかったです!by kojirase-
この作者さんのストーリーは大人の、絶妙で現実的なところと、絵もいやらしすぎないのが良いです。男性が本当クズっぽいパターンが多いけど…
by めちゃとん-
気になる
今回無料がないので、少しだけしか読んでいませんが続きが気になる
はるこ先生の絵はいやらしくなりすぎないところがすごいby A-t-