みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。 ~オトナの恋のはじめ方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
      3.0 もどかしさ、イライラ、色んな気持ちが湧き出るけど、だからこそ、年齢や経験からくる難しい感情をすごくしっかり描写されてるなと感じます。良くも悪くも、色んな意味でリアルだなと。 by ちむちむ⭐︎-

0 0

3.0 ジコチュウw自分本意なキャラクターがばかりだけど、美波はるこ先生の作品だからか、嫌な感じはなく、楽しく読めます。 by シルバーパープル-

0 0

5.0 好き作者先生推しですが、今回も素敵な作品でした。胸キュンポイントも多くてとても楽しめました。先生の作品は女性がすごく真っ当で好きです。 by ちょっっこ-

0 0

2.0 ふたりの性格がちょっとメンドクサイし、毎回のHシーンに胸やけ状態だった
 彼氏の四條さんのどこに惹かれたのか?だし、
 将来の話を全裸で最中にされても全く響かないし、
 最後までふたりに共感できなかったby あーまる7-

0 0

5.0 最後まで読みました!
 良かったです!
 絵は決して綺麗ではないけれど、それがまた味というか、大人の恋愛でした。
 欲を言えばもっと先も読みたかったなぁ〜〜〜by ちゅけちゅ-

0 0

5.0 すごい良かった!大人の2人の男女の関係、すごく共感できる!
 相手のことが好きだけど相手の心がわからず、本気になってもっと近づきたいけどなったら離れていくんじゃないかと自分の気持ちをセーブしながら身体だけの付き合い。すごく描写が上手いから話にのめり込みやすい!
 面白い作品に出会えて良かった!by とままん7-

0 0

3.0 遠恋で浮気されて自暴自棄になったとはいえ、見境なく女抱くのってちょっと気持ち悪い。主人公は、なんでこんな男と?きっと2人は恋人同士になってまずバレていくんだろうけど、散々遊んでた男なんて病気持ってるかもよ by ななな240-

0 0

3.0 続きが気になりますはるこ先生の描くいつものわかりにくい男性。
 ヒロインはそこに惹かれているんだけど、男性側の焦ったりしてるシーンとか描いて欲しいな。by ちぃまめ-

0 0

2.0 ストーリーも悪くないし、幾つもドラマ化になっている実力を差し引いても、画力が無すぎて萎えるのを否めない。頑張って欲しいです。 by コミすき-

0 0

3.0 上級者向けの相手!最後まで読みました。
 面白かったのですが…、主人公の彼が判りにくいと感じました。
 仮に自分の彼氏なら…、私ではムリだなぁ😰と、思いました。
 多分、初めの付き合いにも発展しないタイプですね😔
 読み進めるうちに、ハラハラしたり、もうダメなのでは!?と何度も思い…、楽しい作品でした。by ろんろんの飼い主-