みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。 ~オトナの恋のはじめ方~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ストーリーも悪くないし、幾つもドラマ化になっている実力を差し引いても、画力が無すぎて萎えるのを否めない。頑張って欲しいです。
by コミすき-
上級者向けの相手!
最後まで読みました。
面白かったのですが…、主人公の彼が判りにくいと感じました。
仮に自分の彼氏なら…、私ではムリだなぁ😰と、思いました。
多分、初めの付き合いにも発展しないタイプですね😔
読み進めるうちに、ハラハラしたり、もうダメなのでは!?と何度も思い…、楽しい作品でした。by ろんろんの飼い主-
まさにオトナのマンガ。四條さんと裕子さんの身体の関係からはじまるところも…やっぱり、自分の気持ちはお互いに伝えないとね。トキメキありHありの、オトナの作品ありがとうございました。
by 気まぐれムーン-
素直になるのが一番!
完結まで、無料でなんて!お得!!
と飛びついてしまいました。
はるこ先生は、オレ様男性を描くのが
お上手です♪
カラダから始まる関係でしたが、
結局二人とも最初から
お互い惹かれあってたんでしょうね!
大人の恋が一番厄介ですよね!
素直が一番なんだろうなと
あらためて思った作品でした。
ありがとうございました。by びもびす-
クセになる
特に絵が上手い訳ではないけど(どちらかと言うと雑)、ストーリーが捻っていてクセのある男女のやり取りが面白くてついつい読んでしまう。
by テンとクー-
大好きです♡
大人の恋愛って感じでとても素敵でした✨
四條さんのぶっきらぼうなとことか格好良くて、裕子さんもなかなか素直になれないとこが可愛いくて、2人のやりとり雰囲気がとても好きでした😊
何人かの方が言われてたみたいに、四條さん目線の欲しいです😆by シュウチャ-
なんだか燃える!
セフレってかなり割り切ってのお付き合いなんだなぁ〜と思いながら読んでいました。でも転勤の話がでたり、お前はどうなんだ⁉️って言われたり、、本気?セフレ?最後までわからない!ところがハラハラしてよかったぁ〜最後!どうなるか!お楽しみぃ〜です^_^
by ゆきちを-
最初は
セフレだったけど、いつの間にか恋人同士になっていた。過去の別れから彼氏彼女の関係が面倒くさくなってた2人、付き合う事になってから、どんどん惹かれ合ってる2人可愛いです。
by こまこまこまち-
なんかホントにずるい男だな…
逆に真面目なのかもだけど…
こんな人選んじゃだめだとはわかってはいるけど、やめられないって感じなのかなぁ〜by mh匿名-
全話読み終えました。
始まりはどうあれ、お互いに惹かれあったのだから結ばれますよね。彼はキャラになく、重めの愛でなんだか嬉しかったです。by maru31-