この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。 ~オトナの恋のはじめ方~」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/11/01 11:59 まで

作家

評価1 1% 1
1 - 10件目/全189件

NEW
    すごーい

酒と恋は。。。のはるこ先生だ!と思って読んだらけっこうえっちいやつでドキドキしました!
    おもしろいです。

NEW
    よかったけども…

この終わり方モヤモヤする…
    今後も何かあるかもしれないのに終わりって。
    あれやこれやと想像させられてモヤモヤさせられてるのは、作者の意図なのかな?
    まんまと嵌められてる?

本当は二人とも怖がりなんですよね

ネタバレ レビューを表示する

大好きな信用しているパートナーから裏切られた経験をしてしまえば、その苦しさを再度味わいたくはないし、もう一度恋愛をすることが怖くなるのは、ごく当たり前のことだと思います。

でも、逃げてばかりじゃなく、ぶつかってみておけば良かったな・・・と後悔していることがいっぱいの私には、キズついた経験があってこそ、新しい恋愛を大切にしていける二人が可愛くて、羨ましくて、憧れです。

この作品、とても好きなので、最後まで読みたいです。

なんだかんだ言って。

好きにならないで。と牽制しながらも結局ホレちゃってるんだから…。な2人の話です。惹かれていく理由がしっかり納得させてほしいと思いますけど、仲良しなのよね。なんだかんだ言っても。

最後まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

こちらの作者さんの作品が好きで、しかも、全話無料。
    ありがとうございました!
    こちらは、カラダの関係から始めてしまった二人のお話しです。
    転勤でついてこいは嬉しいけど、プロポーズではないとか、微妙なところをついてくるところも、好きな流れでした。

ネタバレ レビューを表示する

あー終わっちゃいましたー。なかなかクセのある彼氏で気に病みましたがちゃんと考えていて最後は良かったねーとニヤケました。

一番好きな勝手な人

ネタバレ レビューを表示する

先生の作品が大好きで、追いかけてきました。ほんと、毎回短編読み切りテンポ良く心から漏れる一言も大好き。毎回マイペースな彼が登場しますが、今回の作品は、マイペースな上にかなり自己中。途中で登場する当て馬さんは、ハイスペ、イケメン、誠実。恋人としても生涯の伴侶としても、絶対こっちが本命だと思うけど、自己中野郎が一番好き。もう、この気持ちにどうやって区切りをつけるのか。ずるずる間延びしてしまいそうな所をバシッと短編で締めくくってくれる。最後まで本当に面白い作品です。

ネタバレ レビューを表示する

うん、いい大人なのに、恋愛が下手でわくわくする。なんでセフレになっちゃうかなぁ。今後の展開が気になります

あたしはダメですね

ネタバレ レビューを表示する

無料だし、『酒恋』好きだから読んだけど、あたしはダメだった。四條の顔が怖いし、裕子は阿呆だし、何よりイラつくのは行為の度に裕子が泣いてるとこ!なんか冷める。こんな女いないだろ。それからヤッてばっかりで、こんなんで結婚まで行きますかね?

はる子先生のお話大好きです。ちょっと辛口で甘酸っぱい。このお話も今後が楽しみ。やっと付き合い始めた二人。ゆっくり、うまく行くといいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー