みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。 ~オトナの恋のはじめ方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
      5.0 面白い。先生のお話なので当然なのかもだけど、このお話し始まり方が他のと違ったので期待していなかったけれど裕子さんすごい。この先が楽しみ。 -

0 0

4.0 面白い。先生の作品読みまくっています。はじめがはじめだったから、どうなるのかと思って読み続けてるけどやっぱり好きになっちゃうよね、お互いに。 by Mini-me-

0 0

3.0 おもしろい無料分読んでいます。けっこうおもしろいので、次々と読んでいます。これからが気になるストーリー展開です。 by あーたら-

0 0

3.0 この作者さんは好きですけど、TL系は結構生々しい感じがあってそんなにです。このお話はワンナイトから遊びを続けるうちに主人公が本気になってしまって、彼の方も幸い同じ気持ちに・・という感じです。そうならなさそうな彼氏なのでなんか上手く行き過ぎ感も。 by ぽにこ。-

0 0

5.0 あーもーほんと好きです。はるこ先生。

軽口叩き合って、セ*レぶって、素直になれない大人の恋。
 ストーリーが何とも秀逸。
 絵も強すぎなくて、ほんと良い!by Bitter-

0 0

4.0 なんだか目が離せない、、、2人の距離の縮め方がもどかしいところもあり。でも目が離せない2人。ラストはどうのるのかしら、、
 続きが楽しみです。by まるまる、-

0 0

4.0 バーで知り合って、遊び人の彼に俺のこと好きにならないでねと言われて、絶対ならないと思っていた。だけど、日に日に惹かれて行く気持ちが止められなくなってしまう。その気持ちを知られないようにする彼女が応援したくなる。 by n1979-

0 0

4.0 最後まで読みました。大人の純愛という感じでした。個人的には主人公の彼、四条は好みではないな。ちょっと理解しずらいです。結婚しても裕子はずっとハラハラさせられるんだろうなぁ。 by ピスタチオN-

0 0

3.0 女性の心理女性の心理を上手に描いていると思う。
 セフレの設定が、実はだんだん好きになる。
 真面目な人より、実は悪い男に惹かれる。
 縛られるのは無理と言いつつ、実は自分が相手を縛りだす。でも、こういう女性は利用されそうで、今後の展開が心配で、読まずにいられなくなる。by 漫画輩-

0 0

4.0 大人だから素直になれず…自分勝手な男だなーと思いながら、でも好きなんだねーと、ニヤニヤ読んでました
 自分勝手でもあるけど、言葉足らずなんですよね
 でも甘い言葉ばっかりよりも現実的な気がします
 過去の経験から突っ走れない、素直になれない大人の恋愛ですby 0424-