みんなのレビューと感想「異世界でのおれへの評価がおかしいんだが」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- BL漫画週間24位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/15 11:59 まで
- 31話まで配信中(75pt / 話)
王道の異世界だけどBL!
王道異世界物で今後が期待大な予感がします。団長と副団長のキャラが全く違うのでどちらとくっつくのか、2人とズルズル行くのか楽しみです。
by えびたぬ-
無料配信だけ…と試しに読み始めましたがすっかりハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん-
ストーリーが面白くて、特に始めの方のたくみの勘違いが面白かったです!
絵が素敵で、展開も早いからサクサク読めると思います!by a☆618-
絶対におすすめ
イラストがかなり美しくて、とっても素敵。絶対におすすめです。主人公が美しいから、エロのシーンが生々しすぎなくて、私は好き。
by りーぃちやん-
受けに対する壮大な勘違いがコント感あっておもしろいけど、なんだか展開が早すぎて駆け足というか、読んでて気持ちが高まってないのにやったり惚れたり告ったりが進んでいって置いてけぼり感がありました。
絵は綺麗です。by もちもちほっぺさん-
無料分だけ読みました。なんかどっかで読んだことあるようなストーリーって思っちゃいましたが、それなりに面白かったです。
by みかん豆腐-
絵柄が好みすぎて気になり無料分を読みました。
本当に綺麗で素敵な絵です。
ストーリーもとにかくかわいい主人公が溺愛されてて好きな感じ〜!
続きも読みたいと思います。by にとゆゆ-
無自覚愛され可愛すぎる
転生ものによくある疑われもせず愛される、これが本当に大好き、主人公がめっちゃ可愛い♡後、凄く絵が綺麗で読みやすい!
by ラテ𖠚ᐝ-
ちょっと安易
異世界に転生したよくあるストーリー。主人公は現世ではさえない人生だったが、転生先では、何故かモテモテ。
by かきくり-
無料分の11話までですが読ませてもらいました。よくある系の話ではあると思うけど、わりと面白かったです。
by すくい-