みんなのレビューと感想「異世界でのおれへの評価がおかしいんだが」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間76位
無料イッキ読み:3話まで
- 31話まで配信中(75pt / 話)
円満な三角関係
主人公を巡って、団長と服団長が奪い合う三角関係かと思いきや!
状態異常を鎮めるためのケアとして、三Pに及ぶという。
なかなか良い関係で面白いです。
黄翼騎士団のオルトラン、どうしても園芸用品を思い出す(笑)by たなしたわー-
いつも二人仲良く?
ガゼルとフェリクスが友人で立場的にも二人で苦楽を分かち合った仲間なんだろうけど、たくみへの告白もエッチも「フェアーでいたい」とか言って一緒ってちょっとキモい。何ならこの二人がくっつけばスッキリする。
by 森のみそぴん-
美しい
無料分まで読みました。
絵が綺麗で、登場人物みんなとても美しくて眼福でした。転生したタクミがでモテモテ設定なのも良かった。by RNZK-
無料分18話読みました。
THE!BL!って感じですね(笑)
絵柄は綺麗ですが、主人公の裸の時の身体に少し違和感がありました。by 乾杯乾杯乾杯-
最高!!
やっぱり絵が綺麗!主人公もサブキャラも可愛くて綺麗で、早く続きが読みたくて頑張ってポイント貯めてます!お相手の方々にはもっと独占欲を持っていただきたいです!!
by Dizzy-
絵が綺麗な異世界転生もの
異世界転生、3Pものです。絵がとても綺麗なので、どのキャラもイケメン美形ばかりで素敵です。原作小説も読んでいますが、攻めの囲い込みがすごいです。ストーリーもさくさく読みやすいので、複数カプ好きな方におすすめです。
by 八くま-
あるあるだけど良い
絵が綺麗、背景の細かい所まで描き込まれていて感心します。チート能力発揮したあとに起こる状態異常もランダムなところが面白くていい。
by 波乱万丈な小説家-
良いかも
無料分を読みました。絵は綺麗なんですが、モンスターの時にたまに雑に感じるのかも。見づらい気がします。ストーリーも面白いです。
by きゅちゃむ-
無料分を読みました
無料分まで読みました。
絵は好きなのですが、内容は私にはあまりのめり込めませんでした。
課金してまでは読まないかな。by どないせぇっちゅうねん-
面白い!
ガゼルやフェリクスなどの優しく個性豊かな登場人物がいて、タクミが心配されながらも愛されているのがすごく良かったです。また、勘違いして話が進んでいくのも面白かったです。
by 鶯と時鳥-