みんなのレビューと感想「異世界でのおれへの評価がおかしいんだが」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/15 11:59 まで
- 31話まで配信中(75pt / 話)
NEW良いかも
無料分を読みました。絵は綺麗なんですが、モンスターの時にたまに雑に感じるのかも。見づらい気がします。ストーリーも面白いです。
by きゅちゃむ-
NEW無料分を読みました
無料分まで読みました。
絵は好きなのですが、内容は私にはあまりのめり込めませんでした。
課金してまでは読まないかな。by どないせぇっちゅうねん-
面白い!
ガゼルやフェリクスなどの優しく個性豊かな登場人物がいて、タクミが心配されながらも愛されているのがすごく良かったです。また、勘違いして話が進んでいくのも面白かったです。
by 鶯と時鳥-
異世界転生もの
異世界転生し、不思議な日本刀を手に入れてモンスターと戦うことができるようになったものの、その代償として発情してしまう体質になってしまった主人公。イケメンばかりの騎士団に助けられて、かつ告白もされ、サクサク物語は進んでいきます。絵が本当にきれいで、オススメです。
by 七瀬-
ガゼルはどうしてもタクミのことを性の〇〇にしたいみたいだ
そう思い込んじゃっているのはちょっとおもしろいby 藤原苺-
転生して自分の遊んでいたゲームの中にいたっていう設定はよくあるけど、とにかくイケメンだらけで、みんなにアプローチかけられて、夢のような話です
by 河内ばんかん-
話によっては全然進展しないので、課金には及び腰になります。主人公のタクミは可愛いし、何だか強いけど、タクミを溺愛するイケメン達の溺愛理由が薄く説得力も画力も少し足りない印象を持ちました。
by おにぎりコロコロ-
うーん。
絵は一見綺麗ですが、大きさがおかしかったり、動きがない感じで、あまり上手とは感じませんでした。
お話の流れも主人公の心情も自然な流れではなく、読みながらずっともやもや。。by おーさち-
おもしろいし展開早くてGOODなんですが
なんでかな〜最近モノクロで75ポイントとか多いんだよな~
75ポイントだと、完結してない作品読む場合・・・躊躇しちゃう
(╥﹏╥)-
語彙力がないですが・・・
絵が綺麗だし受けのこがめっちゃ可愛いし、
腐女子腐男子には、たまらんかもしれない。毎日一話読めるのが最高!一度は絶対見て欲しいby 音街がる-