みんなのレビューと感想「隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
NEW無料分ですが、職場の飲み会で酔った勢いで関係を持ってしまった2人。ヒロインも大人しそうな雰囲気だけど意外にエロくてスタイル良いのは男子にとっては最高だね。
by フォンドボー-
NEW桐生くんが地味子ちゃん好きすぎ♡
職場の飲み会でたまたま置いてきぼりになった桐生くんと酔い潰れてやむなくホテルに避難した地味子ちゃん。お酒に酔ってエッチしちゃったけど、それがきっかけで二人は♡♡♡な関係になる。ほわんとした地味子ちゃんと地味子ちゃんが大好きな桐生くんのエロがよくて、ついつい課金が止まりませんでした。
by リューモ。-
NEW地味っていうけど、顔はめちゃくちゃかわいいし、スタイルはめっちゃいいし!服が最初ちょっと地味っていうくらい
by 大福*-
NEW主人公が
確かに眼鏡外したら可愛かった!!
地味だけど男性から完全に本命にされる
タイプ
そりゃあ抱きたくもなるね!!by 黄色だよ-
NEW地味子ちゃんが隠れ巨乳で本当は可愛子ちゃんだったのねー❗️
職場でHしちゃうなんてダメですよ。
見つからない様にね❗️by ぽめさま-
NEWこんなとんとん拍子には
いきませんよ、現実は。といいながから課金して拍手が多い回を読んでいる私も変わってますがちょっとイラストが幼い感じなのであまりオススメしませんが若い子が読んだら共感しそう。現実では絶対ありえないので要注意です
by ホシホシー-
NEWあたり!🎯
よくあるただのエロ漫画かと思ったら作画も良くストーリー性もあり他の作品より頭一つ抜けてる作品でした!
おすすめです-
メガネ外したら可愛いとかよくあるやつだなぁと思ったけど、可愛いし!それにキュンとしてる桐生くんも可愛いし!面白い!
by さるもの-
良き。
絵のタッチは好みではなかったけど、エロスの描写にはドキドキさせられました。キャラクターの性格をもうちょっと魅力的に設定描写して欲しかった。
by めちゃ生き甲斐-
可愛いからなんでもイイやw
絵に不自然さはないし、女子にも読みやすい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
設定はありきたりだけどねぇ〜
無料分だけなら読んで損なし!by ひよりみく-