みんなのレビューと感想「隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
会社の飲み会に、しぶしぶ参加の桐生くん。
2次会には、行かず帰ろうと思ってトイレから戻ると、誰もいなくて、しかも会社1暗いと思われている地味な子、倉本さんしかおらず、、
でろでろに酔っている彼女と大雨のため、ホテルへ避難。そこで彼女の可愛さにやってしまう!?
付き合うのかなーby オズの国-
地味設定のヒロインが可愛いくてエロい
よくありがちな地味子と思ってた女の子が実は可愛くてスタイル良し!で相手の男性がイケイケな軽い男なのかと思ったら、倉田さんの気持ちも思い遣れる人で良かった!2人の濡れ場もドキドキ。
by ホーシ-
この女の子、地味で経験なさそうなのに、あまり動じず積極的にエッチをするところがギャップ萌でしょうか。メガネを取ると実は美女っていうのは漫画の鉄板ですね。
by さいりーん-
軽い気持ちで読んだらはまってしまった!絵が上手いし、テンポが良くて嫌な気分にならない。地味な子だけど可愛い。
by ぽちミケ-
エロイ
エロくてテンションあがるわ。地味めな子って、ギャップなんだろうな~。男にはそそられる感じなんでしょうね。
by いつきさ-
エロい❗
かわいい女の子大好きです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
可愛い
目鏡をとった地味子は超絶可愛い。
そしておっぱいも大きくて控えめな性格だけどエッチでかわいい。
私も男だったら惚れてます。by あやか氏-
妄想
地味で目立たない子。
良く見たら可愛いかったりする事はかなりある。
更にはいいからだだな〜なんてね。
色々と想像したことはあるけど、実行までは行かないのさ。勇気が居るしね。by ドカティ-
無料分までですが
まさかのメガネ取ったら美女とか…ありがちな設定ですが、なんだかんだで2人は付き合ってハッピーエンドになるのかな?そうなるといいです。
by ケトドン-
ノーマークの子の可愛さに、偶然にも気付いてしまったのね〜。
ギャップ萌えだわな、そりゃ。
しかも性格もギャップ萌えだわ。
ドキッとしちゃうよ。by もしゃもしゃししゃも-