みんなのレビューと感想「隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎた」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で18話まで(2026/08/26 11:59まで)
NEWすっごくえっちで女の子も可愛いし、読み応えあります。ポイントが高いので、たまったら少しづつ読みますね。
by 抹茶大好き♡-
NEW普段のくらいイメージからのギャップがまた、萌の感覚をさらに加速するんだろうね。
そりゃbefore afterでのギャップが大きいほど…by いっしっしー-
NEWなんだかはまる
エロさもありますが、なんだかはまります。
ありえないシチュエーションもありますが面白く読んでます。by コイコイエ-
NEW良い
程よいエロ要素でとても良かったです 好きです。
・・・が、周りの人間が嫌な奴すぎて全員ぶん投げたいッ!by N↔︎S-
地味子が豹変するのが好きです♡
彼もすっかり虜にしてしまうほどの魅力を隠している地味子がかわいい♡♡♡by ささりめ-
結構、過激な感じがすごいのかなぁと続きがどんな感じなのか見てみたくなりました。
とても楽しみです。by みにーーちゃん-
すごい
地味子が美人だったという、あるあるな設定ではありますがおもしろいです。
毎回エロいです。
展開も早いのでサクサク読めました。by ほのっぺ-
地味子ちゃんかわいい
18話まで無料で読ませていただきありがとうございました。ヒロイン、ヒーローともに好ましく感じます。Hシーンもエロくて素敵です。無料延長ないかなと期待してますが、とりあえず1話からまた読み直そうと思います。
by aoimizu-
いるよね~
職場などに、いるよね~、という共感から始まって、今39話です。主人公の地味さとエロさのギャップはなかなかいい感じです。この先の展開もかなり期待できる気がします。
by くまつ-
全然地味じゃない!
普通に可愛くて、桐生くんも紳士的で見ていてドキドキします!
何気なく無料配信を読んでましたが課金確定しました!笑by あいでん-