みんなのレビューと感想「隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎた」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で18話まで(2026/08/26 11:59まで)
NEW地味子ちゃんかわいい
18話まで無料で読ませていただきありがとうございました。ヒロイン、ヒーローともに好ましく感じます。Hシーンもエロくて素敵です。無料延長ないかなと期待してますが、とりあえず1話からまた読み直そうと思います。
by aoimizu-
NEWいるよね~
職場などに、いるよね~、という共感から始まって、今39話です。主人公の地味さとエロさのギャップはなかなかいい感じです。この先の展開もかなり期待できる気がします。
by くまつ-
全然地味じゃない!
普通に可愛くて、桐生くんも紳士的で見ていてドキドキします!
何気なく無料配信を読んでましたが課金確定しました!笑by あいでん-
定番の展開
メガネを外せば美少女!的な定番の始まり方ですが、エッチシーンが可愛くて好き。チャラ男かと思ったらちゃんと守ってくれたり、展開も安心して見ていられます。
by RieN-
ギャップすごい。
あとなしめ?と感じていました。が、ギャップがすごい。そして、かわいい!!主人公の女の子のようすが好きです!ぜひ無料もう少し増やしてほしい。
by 12たかな-
オフィスラブ?
定番な設定。
私は絵が好みではなく(ごめんなさい!)読むのやめてしまいました…-
最高です
兎にも角にも絵がボリュームがあってエロさ満開で最高です。ヒロインの地味な風貌とは裏腹のいやらしさがそそります。
by しんおじさん-
優しいタッチ
こういう地味な子って意外と現実にも存在すると思います、メガネを取るとガラリと雰囲気が変わったり、着痩せして以外に巨乳だったり
by おまえはもう読んでいる-
見た目を地味にしているだけで本音は陽キャラなんじゃないのかなぁ。この会社は上司も含めてエロキャラばっかり。
by まあ☆。-
メガネ外したらデカい美女が出てきてめっちゃエロかったです。主人公羨ましすぎだろ笑笑ってことでみんなも読んでみてねー!
by HAL1126-