みんなのレビューと感想「隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎた」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/02/24 11:59まで)
NEW無料分
読めるとこまで読みました。
メガネっ子ってギャップ狙えるから羨ましい。
隠したい人にとっても便利なアイテム。
地味なメガネっ子が可愛いってバレちゃった。
酔った勢いで合体しちゃった。
予想以上に可愛いじゃん。もぅ離さないから。
職場でイチャラブごめんなさい。
でも可愛いから止められな~い(笑)by しまっ子-
NEW男性の夢
メガネの地味な子が実は巨乳で可愛くてエッチですぐにさせてくれるって、男性の夢ですね~。女性はどう楽しめばいいのかなあ。
by 無色透明子-
NEW地味だけど…
可愛いのよねー!そして、エロいw
そのギャップにハマる男も多いんだろうなぁって思う。
まっ、現実にはいろいろあり得ないけど。
漫画だからOKでしょう♪by mimiチャン-
NEW無料分読みました!地味子とか言ってるけど、メガネ取ったらすごく可愛い子というありがちな設定ですが、この地味子ちゃんが顔以外にも本当にかわいくてエロくて最高だった。
by ミー24-
NEW地味女だけど、、、
よくあるパターンだけど、女の子かわいい!
メガネ外したら可愛いのと、エレベーター止まるパターン笑
現実ではそんな事ないだろうし、今は防犯カメラ付いててあんな事できないですね。
でも絵が好きです!
まだ途中までしか見てません!by ネムリヒメ!-
NEWシチュエーションが良すぎる…
同僚との飲み会で酔いつぶれた地味系同僚を、たまたま介抱してたら雨が降って、たまたまラブホに行くことに…そんなシチュエーションがあるのか????
by かずどん1980-
NEW無料で8話まで読みました。アダルトのジャンルで1位、納得の内容ですね。
ヒロインが地味に見せてるけど実はかわいくて、作画や展開的にも女子も好きな内容だと思います。
エロの描写や流れ、シチュも良くて満足度が高いです。by asahina-san-
NEW期待せずに無料分読んでたけど、どんどんハマっていって課金して読んでます。表紙の絵より中の方が可愛い。すき
by むにえるぽん-
NEWメガネ
みんなで飲み会いいけど、飲み過ぎは気をつけないといけませんね。特に記憶がなくなるほどで、現実か夢なのかわからなくなるほどは、ひどいですよね~
by 職場の上司-
NEW無料8話迄既読です。絵はエロくて良いです。でもどっかのAVで観ただけの内容でした…。もう少しひねりがあると良いですかね。
by たたささ-