みんなのレビューと感想「隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎた」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~2話無料
あんまり不快な描写がないです。お互いに積極的だし、同意も取れてるからかなと思います。こういう漫画が増えたらいいなと思います
by nice-
女の子が真面目そうなのに
女の子が真面目そうなのに実はえろくて積極的…という設定が可愛いなと思いました。好意があって襲ってくる男性はそれだけで癒されます。
by 匿名希望ですから-
良い
会社ではメガネの地味な女子社員が、実はメガネをとるとめちゃ可愛い子で。しかもあれも出来ちゃうなんてすごすぎ。
by mamari215-
あ
私は女だけどこの女の子抱きたい。
という男目線で見てしまう。
バイとかでもないはずなんだけど
可愛いし、いざと言う時エロいのは
ちょっとズルすぎるよね。by みーぼーちゃん-
すごくよかった。ヒロインの意外性がまたよいし、描写力もあった。この先どんな風に展開していくか楽しみです。
by よむよー-
男性がやさしくていい
2人とも性格が良くて、相性もピッタリですね。男性が女の子のことを理解して優しく扱うのがすてきです。
by まるるい-
展開早いね!!
展開が早いので結構ん?ってなります!けど!展開が面白くてレズの私にはおいしかったです!!もっとパターンが増えれば理想的ですが
by るいぼすてぃ~!!-
このまま素敵な恋に発展してほしい!えもきれいだし、なんだかはったりするところも感じられる。柔らかくてあったかいストーリー!
by ク ミン-
初めてなのにいきなり自分から動いてとか、随分勝手だなーと思ったのですが、読み進めるとハマっているのだなと。
メガネ外すと美人設定は、もう定番ですが、
これはあっさりしていて読みやすいと思います。by 被ってばっか-
リアルで良い
オフィスラブが妄想の世界とは知りつつ、読んでてリアル味があって描写もリアルで分かりやすいです。つい購入してしまいました。
by ぱんだこぱんだゆみ-