みんなのレビューと感想「隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎた」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~2話無料
良い感じ
女の子がめっちゃ可愛い!
主人公と相性が良いのかな?
2人でいたしてるところ、すっごく気持ちよさげ!by 癒やされたい-
エロ
さマシマシですね、ドキドキする〜エロさを隠さないのがみてる方も気持ちがいい♡笑
地味だけど巨乳とかプラスギャップ羨ましいし〜by サユキン-
女の子がめっちゃ可愛くて絵柄がすごい好き。男の子も優しくて溺愛系好きな私からしたらたまらんやつでした
by しおかい-
よくある女性の体付きを強調した絵柄ではないノーマルなイラストが綺麗でした!
無料分がまだまだあるので是非続きも読ませてもらいます♪by yum0-
いいよねぇ、
こんな巨乳で可愛い子がいたら良いよねえ?!羨ましいシチュエーションばかり。見入ってしまいます。課金は?!どうかな?
by sharewithさや-
地味子
同僚の地味で暗い女子社員がかわいい巨乳だったというありきたりなお話。何かあるのではないか?と読んでいっても結局たいした話なし。
by ねずみの嫁入り-
飛び飛びで少し読ませて〜いただきました〜。絵は顔はかわいいですが、全体的には絵が好みじゃなかいかな〜。
by 匿名 希望-
ん〜
すごい展開だ。オフィスで脱ぐのはありなのか?!
絵が幼いので、エロさが半減しますがまぁそれなりに面白かったです。by ☆☆もんち☆☆-
これはとてもいい作品です。女の子が積極的。こういう作品が増えたらいいのに。お互いの同意と少しずつの積極性が良いです。
by なこたんまん-
だめだよ
身体の魅力から始まる恋はだめだと思う。しかも職場恋愛。独占欲はあるのに、恋愛感情について描かれていないのがツラい。
by パン大好き子-