【ネタバレあり】アプリで、即ハメ~欲情度が800を超えていますSEXしますか?のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/08/02 11:59まで)
NEW最初面白いかなと思いました。絵も綺麗だし。そういうシーンばかりなのは良いけど、相手が変わりすぎて引くかも。
by ぽちミケ-
NEWうーん
そんなアプリがあったら世の中、性病がめちゃめちゃ増えるやろなー笑。って思うくらい笑える。とても単純なエチエチに特化した作品内容でした。エチエチ好きな人達にはオススメ。
by ミカサはやっぱり可愛い!-
不思議な
不思議なぶっ飛んだ設定ですが、おもしろいです!!
エッチシーンも満載で、ストーリーも他にはなく読み進めたくなります。by かえるぴん-
いろはちゃんえっちでかわいいです❤️
個人的に4人プレイのやつが一番好きでした!
イラストもすごくリアルですごくよかったです!by Sou__-
すごいアプリ
自分への欲情度が分かるアプリなんて!!
そして、800度以上なら、S○Xしますか?と出るなんて。
ヒロインもヒロインで、どんどん使うし。
優しい東条さんと荒い蓮くん、どっちを選ぶのか?
でも、記憶を残しても相手にも選ぶ権利はあるからねーby オズの国-
すごいアプリ
記憶に残らず行為ができるって都合がいいというか…女子がアプリを使っているからいいのかもしれない。世の中の男子が自分をどういう対象で見ているかわかるのは面白い。
by Akemiho-
女の子の目がとろんとしていて可愛かったのと、出てくる男の子たちが全員カッコよかったです。ぜひ読んでみてください
by ✨❤️✨-
絵が綺麗でエロい!
短い話続いてくいくので読みやすいです
絵のレタッチが綺麗なので読んでいて楽しいby hiyori181818-
千隼くんの回が最高でした!
普段はわんこ系なのに、スイッチ入ると全然違う性格になっちゃうのが最高でした!
首絞めながらは嫌な人いるかもだけど、漫画だから私はむしろあり!by 漫画好きなのだ-
エッチな妄想癖がアプリによって現実となり欲求を満たしていく過程が面白いです。都合よく、相手は記憶が消えてるんですが、これから先の展開が気になって読み続けたいなと思います。
by スパイスレモン-