謎だらけ
完全版ではない方をみたことあるが、完全版は間違って開けたので見てしまいました。
しかし体に巻いてる包帯の様な布はトイレの時どうしてるのか謎ですね〜by 京湖-
激し目ですが
中国的な?名前だったりでキャラを覚えにくい時もあるのですが、内容が凝っててすごく面白いですね!今後の展開もすごく気になります!!
by チャロッペ-
暑いのは苦手
一気読みしたくなるほど面白いですね。2人の関係性がどう発展して行くのか楽しみです。
複雑な人間模様が描かれてて、面白いです。by 暑い日が苦手-
日本の大奥より殺伐としていて恐ろしいです。2人の今後がきになります。
by ライナス。-
エロい
画像が綺麗だしストーリーも面白いし次から次へと読みたくなる
by きーある-
頭からすごい迫力の絵柄が続きます。確かに刺激強めですが、迫力があってこれはこれで良い気がします。絵がもともと綺麗なので、凄みが増して一見の価値あります。
by 猫のおてて-
大人の読み物
なんとなく読み始めた。主人がためらうことなく斬る場などがありあまり気が進まなかったがエロティックな場面もカッコよく描かれていた
by にゃんちゃんだー-
見えてない?
まだ序盤ですが、見えてる?と思うシーンが結構ある。体を売らずにすむように助けてくれたのかと思ったら、お風呂のシーンはウンファをいじめて反応を面白がってるし、、彼も実はウンファが好きなの?
by めらんこりー-
画力がすごい。とにかく美しい。色気むんむん。
韓国特有の歴史を交えたストーリーちょっと複雑で難しいけど、この世界観がまたいい!by zz!-
隠花が幼い頃から10年もの間思い続けてきたのに、ここにきて顔が瓜二つの英花を身代わりにして抱けるものなのか?その程度の思いだったのか…と呆れるやらなさけないやら若様にはもう少し期待していたのだけれどザンネン!
by メタ子-