みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵が上手い
一般の方は、何だか途切れ途切れの印象ですが、
こちらは、すごいですね。何故かいやらしさはなく、
漫画家さんの力を感じます。
一般の方で分かりづらい方は、読んでみてください。
韓国の漫画は、奥が深いですね。by ばーだー-
徐智鶴がイケメン過ぎ
ソ・ジハクは目の見えない自分の代わりに書物を読み上げる語り部の娘、李穏花 (イ・ウンファ)を側に置いていたけど、気に入って段々お互いの中が深くなる。すごいシーンがあるので、見ものです。
by R0115-
最高すぎる
あまりにも最高すぎて続きが待ちきれない………
エロいのはもちろん、ありきたりといえばそんなストーリーでもあるけど何故か引き込まれる。by えふふふ-
中華系の漫画好きですが、こんなにエロ要素満載な?刺激のある漫画は初めてです。でも、主人公が美人でスタイル良が良い!!
by n54-
ドキドキ
レビューが高いので気になっていましたが、確かにこれは読みたい人が多いでしょう。男女の体が誇張されたものも多いなか、この作品は美しさを感じます。ストーリーは謎が多く過去のエピソードがきっと重要だと匂わせ続けているので、無料分でリタイアしそうです。
by おおきな木-
最初は
おもしろかったけど、エログロが過剰でしんどくなってきた。ストーリーをもっと練ったほうがいいような気がしてきた。
by ゆぴ🎶-
まずまず
無料分まで読みましたが面白くて一気に読んでしまった。元々韓国ドラマが好きなので抵抗なく入り込めた。目が見えるのか見えないのか……
by ももちった-
完全版はエロい
はじめ完全版ではない方を読みハマりました。その後、完全版を知り何が違うんだろうと読んだ所こちらはエロ全開でした。絵や話の内容は大好きなんですが、私は完全版じゃない方のが好きなのでこちらは星4にしましたが、読み進めている方は完全なものを読みたいのでこっちです。
by めちゃとと-
気になる展開!
まず絵が綺麗なので読み甲斐があります。暴君が徐々に溺愛していく内容で、そういう展開が好きな読者にはドンピシャだと思います。無料版を読み始めたら 課金止まらなくなります!
by ハワイアンフラワー-
エロくてグロくて面白い
エロくてグロくてドキドキしながら読んでました。絵が綺麗で好きです。主人公の結末がとても気になります。課金して読むしかない
by たたよし-