昔の朝鮮ね…って感じ。
日本に統治される前の朝鮮は一部の好き放題してる貴族と読み書きも出来ない大勢の奴レイの国だったから、その頃を舞台としてるのかな?!と。
by みっチャン3-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました!絵がきれいで好きです!主人公はこの先誰とくっつくのか気になるので、続きが気になります!
by たおるたろう-
特徴がない
グロくもエロくも無い。
もちろん、王子と気の向くまま血だらけだしど直球とエロ描写もあるしなんだけど、ただやっているだけという感じ。情緒的にくるものが無いんだな。
同じ韓国マンガでも、エロさでは夜画帳(BLだけど)の方が若様の色気が凄かったし、グロさでは魔鬼の方が訳分かんない暴力性があったかなと思う。
中途半端な作品なので課金してまで読みたいとは思わない。by りーばお-
韓ドラの時代劇が好きで、なんとなく読み始めましたが、すごく絵もきれいで、すごくエッチで、夢中に一気に読みしました。
早く次話出ないか待ち遠しいです。by ららにゃんこ5-
ただの
ただの官能漫画ではなくて、人の心の内を丁寧に描いているなと思いました。ウォンカに思いを寄せる役人の息子は、ただただ優しいのではなくて、ドロドロした物を抱えていて、お姉さん可哀想だけど、人の心のうちは、そんなもんだよねと。この先も楽しみです。
by chacochee-
続きが気になる。幸せになってほしいなあ。
by ぴのぷう-
妓楼で酷い扱いを受けながら
働く姉妹達が よくある話と思いながらも 感情移入してしまい
幸せになって欲しいと思いながら見ています
妹が連れて行かれたお屋敷の主は 目が見えないけど まるで 全て見透かしているかのような振る舞いが ちょっと ドキドキします
これからが楽しみですby クマまま-
たまらない♡
旦那さまがカッコ良すぎてエロすぎて毎回ドキドキしながら読んでます!早く続きが見たいよ〜。とにかく絵がキレイだし、殿方達のイケメン率の高さよ笑
若様も旦那さまの側近もヤバいです♡by REIさん-
不穏さにハマる
ジハクは本当に目が見えてないの?!
いや、見えてるよね‥?!
と、自問自答しながら読みました。
ウンファは純粋でとても可愛いです。by あーやん33-
絵が上手い
一般の方は、何だか途切れ途切れの印象ですが、
こちらは、すごいですね。何故かいやらしさはなく、
漫画家さんの力を感じます。
一般の方で分かりづらい方は、読んでみてください。
韓国の漫画は、奥が深いですね。by ばーだー-