絵がきれい
目が見えてない?いや見えてるよねって所から展開が楽しみで絵が綺麗だから余計に読みやすく全話が無料を希望してます
by モナネン姫-
内容は難しいところもあるけど
ゆっくり心を開いていく感じいいです
シーン濃厚なので
後ろに誰もいないのを確認してから見てますby たおたた-
艶に溺れる🤦♀️
表現の艶めかしさに思わずドキドキ💓
表現も展開も刺激的でどんどんページが進みます
徐々にことが大きくなっていき、今後の展開が楽しみです☺️by にんぎょう-
絵がきれい!
絵がきれいだなっと読み始めたものの、グロテスクな描写もあり読み進めるか迷ったけど、読み進めれば読み進めるほどはまる!
by なみななな-
こちらの完全版??
間違えて?こちらを読んだのか混乱していますが。。
旦那様が目が見えるようだし優しいしどっちが話としてわかりやすいのか。。
どちらも同時にもう少し読んでみようと思いますby bao3-
よくある?韓流の気が荒いけど美形で優秀な王系の男と庶民の使用人女の恋愛物かな
なんで王子がヒロインに入れ込んでるのかイマイチ分からんまま溺愛してるステップに移るのでついていけなくてとりあえず無料分を流し読みしている
絵は美麗で美しい-
通常版も同時進行で
読んでいます
ちょっと内容が難しくて通常版でも確認したりしています😅おもしろい⋯今後も期待しています🙏by slowstarter-
完全版なので色気もありますが、残虐な描写も同じくらいあるような気がします。政治的な思惑も絡んで、彼の目が見えているのか見えていないのか今のところわかりません。
by ダメ恋はまる-
!
絵がすてき
お姉さんとヒロインの顔が似すぎて話が分からなくなりますが(あたしの力不足、、、)
でも、ストーリーも面白いです。
毎日が楽しみですby き!!!-
無料版途中まで読みました。絵は綺麗で好きです。理解力があまりないため、話が若干難しくて内容が入ってきませんが、このイケメンがヒロインにどんな対応してくるのかめちゃ気になります
by むにえるぽん-