みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)

NEWめちゃくちゃにいいです。
とにかくめちゃくちゃにいい。
読んでもらわらないと言い表しようがないですが
描写が最高の作品ですby ぴここここーむ-
NEW完全版?通常版と何が違うんだ?と思って読み始めたけど、なるほど、わかりました。アダルトバージョンだったんですね
だいぶリアルというか直接的だとは思うけど、私としては通常版で???だった箇所の疑問が解けたのでスッキリしました(通常版だと変にぼやかしてて、何が行われてるか分からなくて、想像と合ってるのかどうか分からなくてイライラしてた)
ストーリーは暗いというご意見を見かけたけど、そんなことないと思います
ただ韓国もの?なので、時代設定とか文化とかイマイチ理解できないとこもあるから、のめり込むまではいかないかなby ❤️❤️-
NEW歴史が
位が引き継がれる時には、跡目争いがつきものだとは思っていたが、派閥だけでなく、無縁の民が悲惨な運命を辿る羽目になるんだな。
by rubyっ子-
NEW広告で
気になって、読み出したら止まらない。
みんなキャラがそれぞれ魅力的で、いい味出してる。
成人の方は完全版でどうぞ。by なーな777-
NEW思いあってる
二人の関係がどんどん親密になっていき、愛情が芽生えていくけど、結ばれるのは許されない関係。どうなっていくのか
by あんぱーんまーん-
NEW絵がすごい
絵の迫力、クオリティがすごい。。
そしてストーリーもかなり作り込まれていて、時折登場人物がわからなくなりますが、深いです。by miimiir-
NEW良かった
無料分を一気読みしました。時代が違うストーリーが好きで読んでいくうちにハマりました!先々が楽しみです
by きぴのすけ-
NEWまさか…
お別れが近いのでしょうか?
優しい旦那様が健気で健気で。
やっぱり二人には幸せになって頂きたい。
お姉さんも( ´-`)by tomomi-t-
NEW無料
一気に読み終わりました。
絵が綺麗で、好きなタッチ。
ストーリーも、謎めいた俺様イケメンと、純情女子設定で、良い!
2人の行方はいかに!?
引き込まれて行きます〜。by 愛コツ-
NEWこの作品は完全版とそうでない版が出てますが、「完全版」を強くおすすめします!じゃない方も買ってみましたが、モザイクが…完全版でないとこの作品は成立しないかと。
旦那様の溺愛がホントに良き🤭完全版でないと、半減しちゃいます。by なわてガール-