みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)

NEW早く続き
無料のところしかまだ見てないですが、続きが気になります。日本の漫画とはまた違った美男美女がとてまいいです。
by むーみんみんみんみんみん-
NEW気になっていました。
ずっとこの作品が気になっていました。読んでいくうちに、どんなストーリーになっていくのか早く先を知りたいです。
by run7-
NEW無料話だいたい読んでみましたが、男の方は本当は目が見えるのかな?って感じで続きが楽しみです。
課金の価値ありby tatat18555tj-
NEW若様は邪悪なの?
王子様のように感じていた若様。
顔が同じでさえあれば、姉でも構わないなど、二面性を感じます。
意外に、主人こそが、優しく策士であるのだろうか、、、
時代が違うので、今の価値観と同じようには考えられませんが、、続きはどうなるの?って感じます。by 春の小川-
NEWしょっぱなからびっくり!
無料分だけ読んでみましたが、描写が過激でびっくりしました。絵はきれいですが残酷な部分もあり、ちょっと怖いです。読み続けるかどうか。。。
by わわわわわ!-
NEW盲目
主人公の大君は盲目とうたっているが、実は目が見えていそう?わざと盲目を装って、周りからの牽制をはかっているように感じる。
by yu96-
NEW見えてないの?
ほんとうに目が見えてないの?て思うくらいな行動な気がしてるけどどーなんやろ?なんか目的あっての見えないふりな気がしてる
by みろみーろ-
NEWかなりエロいけど
いろいろな描写がかなりエロいけど、ストーリーはしっかりとしているので、読んでいて面白く、どんどん読み進めてしまいます。
by みゅうみゅうにゃんこ-
NEW絵が綺麗で物語も次が気になるので、どんどん読み進めてしまいます。ただ、絶対に目は見えていると思います。読んでて、ツッコミをいれてしまいたくなるほどww
by 今宵も夜更かし-
NEWこの後の展開が
楽しみ😊
慰みと言われて傷ついたヒロインと暴君との関係がどう変化していくのか·····
こういうストーリー好きです♡by Kーすけ-