みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEWちょっと怖いー
目の見えない訳ありの主人とその語りべとして雇われるかわいらしい女の子の物語。権力がちらつくからか素直に話していないところがあるからかちょっと怖いときがあります。
by ライオンハイ-
NEW更新が待ち遠しい…!
大君の穏花に対する変化にいつもドキドキさせられます。
そして大君のサイコパス的な表情も大好きです。
本当にイケメンですよね!穏花は純粋で可愛いし!
全体的に絵が綺麗でフルカラーだからリアル感湧きますね。縦読みならではの絵の工夫もあり、発想がすごいなと思いました。
ただ致してるシーンの効果音がワイルドすぎて辛くないの?って思ってしまう…。
とにかく二人とも幸せになってくれないかな〜。
あとお姉さんも幸せになって欲しいな〜。by はるのひ。-
NEWどんどんハマる
始まりこそ、なんかいやーなかんじだったけど、ヒロインもとてもかわゆいし、不器用ながらどんどん惹かれ合っていくのが見逃せなくなってしまったーー
最後までついて行きます!by Lev-
NEW毎回手に汗握る展開
登場人物の顔がかなり同じに見えるのでセリフを追うのが大事になりますね。大胆な濡れ場シーンも個人的には好きで胸がワクワクしています。
by peach414-
NEW有名なだけある、、
やばいやばい!この本にはもっと早く出会っていたかった!!!すれ違いラブホントに心に刺さる😭😭
迷っているなら、ほんとに読んでほしいですby だって私は-
NEWとにかくエロい!エロすぎる!けど、絵が美しすぎて、身体の書き方表し方しかり、物語も続きが毎回気になって金曜日がいつも楽しみにしてます!
あと少しで最終回な気がするので、しっかり見届けたいと思います!by e8810-
最初はピュアさがあっておもしろかったけど、段々と欲望まみれな感じが怖くなってしまいました。女性にはもっと優しく触れてほしい。
by wooe-
良い意味で裏切る内容!
ただのエロ漫画なのかな?と思いきや、韓国ドラマを観てるかのような面白い内容。主人公と雇い主との関係も気になるけど、いまお姉ちゃんが大変なことになってる。今まだ読んでる途中だけど、エロ大丈な人ならぜひ読んでほしい!
by CCCCc-
りある、、、
描写がリアルすぎたな、、でも、そこそこ良かった
by ドーナツのあ-
無料から始めて…
絵が綺麗で読みやすいです✨ストーリーも残虐なシーンですら綺麗なので難なくスラスラ読めますね✨ボディラインの描き方が綺麗です✨
by しーめ-