みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)
NEW今まで見てきた韓流漫画の中で、一番エロくて興奮します。ドキドキが止まりません。
ユンファを救ってあげてほしい…by tysf-
NEWおもしろい
まず絵が綺麗。おじさんの見分けがつかなくてこんがらがるけど絵が綺麗だから見てる。ジハク様と結ばれて幸せになってほしい。
by 京子様-
NEW久々に出会えた名作の予感
主人公の女の子は姉と悪環境に居ましたが目の不自由が奪われつつある旦那様と出会い人生が変わっていったかと思いきや。。。散々な目に遭います!もう、ソワソワしてます!読みながら嫌な予感ばかり!でもお互い愛し合ってるんだなぁーて思いますが、ある事があり旦那様の元から消えた主人公の女の子はどうなるのか、旦那様が実は廃世子で皇室とは関わりたくない事も。主人公の女の子とふたりで穏やかに暮らせる事を願って出た行動も皆様の目で確かめてみてはいかがでしょうか?❤
by リムりるるん-
NEW素敵です!
まず、絵が綺麗です。旦那様が綺麗すぎます。無料30話まで読みましたが、第一話のシーンにはまだたどり着けないです…気になりますが、課金すべく悩ましい。
by とくさん77-
NEW過激で美しい
完全版はすごいです
お外では読めません
電車内とかやめた方がいいです
TLですけど青年誌みたいです
でも綺麗ですし、ヤンデレでキュンとする場面もたくさんありますby 親祥-
NEWさすがランキング1位なだけあるなって思いました。妖艶な感じで魅力的だし、ストーリーも面白い!キャラも魅力!
by ぽやっちゃん-
NEW面白い
歴史物の恋愛漫画は敬遠していたが、これは面白いです。ストーリーがしっかり組み立てられていて読み応えあります
by Hana Hana-
NEW完全版!
アプリの方で読んでいましたが、完全版があると分かってこちらに来ました。やっぱり完全版の方がいいですね!王道ですが、歴史物の身分違いの恋で、私は好きなストーリーです。
絵も綺麗で、最後まで読みたいと思っています!by m.myst-
NEW5話までだけど、少しスカッとした
女性みんな綺麗だし、男性も顔立ち整ってていい!!王様かっこいいし、優しいし、ドキドキする。母親いらいらするけど、、
by 寝頃-
NEWす、すごい
セクシーなシーンは確かに直接的だけど、なんというか、勢いや迫力がすごすぎる。絵が美しすぎるから?ただアダルトなシーンというだけではない貫禄がある。
by aym3523-