みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 1~15話無料(2026/08/24 10:00まで)
NEW全話購入、読破済み
毎週楽しみに読んだ作品でした
外伝2話も読んで、まだ終わった気がしない
まだ続話が出るのではないかと
読者に期待させるような作品
できれば、希望するような外伝を出してもらえれば
スッキリするのにな
そして迷わず購入する!!!
最初っからどエロな作品でした
史上最強のエロ作品笑
でも、それだけじゃなかったから
たくさん読者が付いたんだろうに、ラストが残念無念by ごろごろ読む-
NEW外伝として
後半になって接近した英花と尚雲の続きが見たいです
by イン・トランス-
NEW人物は綺麗に描かれてる
しかし韓国物はイジめ方が苛烈ですよね。
おまけにエロくてグロい。
お好みの方にはぶっ刺さるでしょう。
自分は無料分でお腹いっぱいです。by スゥワサナ-
NEW冒頭で離脱せず頑張ってほしい…!!!
冒頭のサイコパスなグロがど明日も苦手で、あと登場人物の名前を覚えるのが大変で😅(特におじさま方)、一度離脱してしまったもののレビューがよかったので、頑張れば変わるかも?と思い、戻って読んでみたらめちゃくちゃいい!!!!
エロはかなーりがっつりなので、女性の方は苦手な人は結構苦手かも💦でも、大君の本当の人柄にキュンときます。前半頑張って乗り越える価値あり!by duca*-
NEWとにかくオススメしたい作品です!
フルカラーで絵も綺麗で内容もすごく良かったデス!
ぜひぜひ皆さんに読んでもらいたいです。by 夜更かしおばちゃん-
NEW以前に購入して読んでいました。最近たまたま同じ作者さんのものを読んでいてこちらの作品も再度読み返しています。残忍なシーンは個人的にはちょっと苦手ですが話は面白くて好きです。
by hlbjjjd-25-
まだ途中までだけど、ずっと前から気になってた作品を読めて嬉しい…!これって結局、大君は目が見えてるのか見えてないのか…気になる…!
絵が綺麗なのが最高です♡by Boop!-
絵が綺麗で引き込まれる。理不尽な環境に身を置きなから、生まれ持っての美しさと本を通じて知識を身に付けていく事で結びつく出会い。
by 黒猫3号-
感謝の意を伝えたい
ハッピーエンドをありがとうございました。感謝申し上げます。
正直幸せな暮らしをもう少し見たい気持ちもありますが欲しがらないことにします。
美男美女が心を通わせ愛し合う時間が美しかったです。楽しませていただきありがとうございました。by ミラクルハッピー-
外伝完結まで読み切った!!
いやぁ…えっちだぁ…ってなりながら本編読んでたけど、ちゃんとハピエンで良きでした!最後の方はマジでヤッてしかない笑 幸せそうで何よりだったけども。お姉ちゃんも何となくまとまりそうなところまでいったのが良かった。
外伝は夢オチで立場も違うし現代だけど、これまでの本編を踏まえて読むと登場人物がさらっと出てきてこちらも笑えました。
満足です!!by 虹色スノーマン-