みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

せつない😢
穏花と智鶴がお互いに想いあっているのに、いろんなしがらみで幸せになれないのが本当にせつない。
どうぞ2人が幸せになるエンディングであることを願わずにはいられません🥺by 愚蘭魔2-
通常版?のほうを読んでいました。おすすめにこちらが上がってきたので試しに読んでみたら、エロい…けどストーリーがわかりやすくなってると思う。
by まりほー-
目が離せない
最初は残酷さにドキドキしてどうなるかと思ったけど、登場人物それぞれの設定が見えて、この先どうなるか気になります。エロいけど話もしっかりしているかと。若様、姉さん、どうなるのでしょうか。大君、本当に見えてないのでしょうか?姉妹は幸せになってほしいです。
by バームクーヘン10-
好きなジャンル
あざす!こーゆー韓国系アダルトマンガは好きな方です。なんかあと絵がうますぎ!ホントに尊敬します!ありがとうございます!
by 若い人-
すんごいエロいしグロさもある。なんかリアルで。それがいいんだろうけど。絵が綺麗だからなんとか読める。
by しんの助.-
色気すごっ
完全版あるの知らなくて一般の方をずっと読んでて5回ぐらい課金したところで気づきました!無料分見比べてみたけどこっち読んでた方がわかりやすそう?と思ったので完全版読みます!
by リコ丸-
怖い
完全に支配されている感じで言う事を聞かなければいけない関係だし、読んでいて怖いと思いました。絵は綺麗で良かったです。
by サザエさんの夫-
早く続き
無料のところしかまだ見てないですが、続きが気になります。日本の漫画とはまた違った美男美女がとてまいいです。
by むーみんみんみんみんみん-
気になっていました。
ずっとこの作品が気になっていました。読んでいくうちに、どんなストーリーになっていくのか早く先を知りたいです。
by run7-
無料話だいたい読んでみましたが、男の方は本当は目が見えるのかな?って感じで続きが楽しみです。
課金の価値ありby tatat18555tj-