![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
結末どうなる?
無料版から読み始めてすっかりハマってしまった、韓国時代劇内容、そして今後どんな結末になるのか楽しみ、絵も綺麗なので余計描写がエロいけどストーリーそのものも面白い
by さくろみ-
この【完全版】は
この【完全版】は家族が寝静まってからゆっくりとお読みください。横からや後ろからのぞき込まれると、あとあと冷やかされたりいろいろ突っ込まれますよ。はい!!
by ポインコにゃんこ-
ハードだなぁー
ストーリーも絵もハードだなぁー
こういったパターンは良くあるけど
このお話は面白く読んでいます。
きっと画力があるから
それに惹き付けられて読み進められるんだと
思います。by ロビンローズ-
濃厚でうっとりです
絵が綺麗だしフルカラーでエッチなシーンがめちゃくちゃ濃厚です!主人公の女の子と姉が可愛くて身体も良くて癒される。韓国時代劇のどろどろした人間模様が楽しめる。男性主人公がクールな超イケメンで身体も筋肉バッチリでたまらない!男の魅力たっぷりです。まさに沼そのもの。
by お昼ごはん食べた?-
絵がキレイ
とりあえず絵がキレイ。
主君がまぁイケメン(笑)
目が見えないって設定も悪くない。
エロさもキレイ。
生々しいエロさではない感じで好き。by しまっ子-
韓国…
いかにも韓国って感じの作品だなぁと思いました。
た。旦那様って実は目が見えているんですよね?
旦那様ちょっと怖いです。by あずくり-
お気に入り
彼女を慰みものと言ったけれど、本当はお気に入り気持ちが大きくなっているのでは。とにかく彼女をひどい仕打ちのおばさんから救ってもらってよかった。なにを企んでいるのかわからない彼。なにかとてつもないことを起こすのでは。
by 重子-
初めてここまでエロい作品を読みました。絵もきれいだし、内容も面白いので引き続き読み進めようと思います。
by しゅちむ-
先が気になる!
プロモーションで読み始めましたが、ストーリー展開は面白いですし、先も気になります。 ただ、少しバイオレントな部分が多いのが少し気になります。
by Taylor.S-
すごい官能描写
内容はともかく、すごく生々しい官能描写です。でもここまで描くなら、もう少し絶頂の描写を丁寧に、官能的に描いてほしかった。女性の快感の描写がちょっとわかりにくいです。こうやってなし崩し的に目がやっぱり見えていることが読者の中で当たり前になるような書き方をわざとしているのか、それとも間違えて見えているようなセリフが入りこんだのかどっちなんでしょうか。
by Nanamtl-