- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/01 11:59まで)
2人の行く末がとても楽しみです。育った環境はちがう2人だけど幸せになって欲しい(;o;)これからも買います!!
by はてな太郎-
韓国漫画?
韓国の方が作者様なのか、ところどころに韓国のセリフがでてきます。絵がとてもセクシーで気にいりました。スリリングでドキドキな展開が気になります!
by チーズケーキが好きすぎる-
1話で惹き込まれる
他の漫画サイトでは見たことないこの作品は何!?ランキング1位!?と思って読み始めました。絵もすごく綺麗だし少し怖い話?かもしれないと思ったけど惹き込まれました!1話ずつ読み進めてます。最終的に課金すると思う。笑
by わかめらーめん-
この世界観はこれしかない!
この世界観は暴夜しかないかな、と思います。
主人公にヤキモキしてしまう時もありますが、まぁ、面白くて世界観にどっぷりハマってしまってますby らにchang-
血が苦手な方はやめてください
絵がきれいで読み進みましたが、際どいアダルトシーンも多いの同時に、血なまぐさいシーンも多いです。血が吹き出すような場面はリアル過ぎてやや気分が悪くなりました。
by ミルクのまま-
時代劇!
韓国の時代劇を漫画で読むのは初めてですが、難しい言葉の解説がちゃんと書いてあるので、背景知識がなくてもそれなりに理解できます!ちょっと怖いシーンもあるけど、ストーリーが面白く読み進めれます!
by こけこっこここ-
ハマってしまった
えちえち〜なのに、めちゃくちゃ画風が良い!
今の展開ハラハラして続きが早くみたい……
幸せになって欲しいけど、周りがほんと嫌な人
多くて困っちゃうね…by じろ。-
韓ドラ
無料分まで読みました。ストーリー展開はまさに時代物の韓国ドラマのようです。ヒーローの心理や政治的な思惑が物語の鍵ですね。
クエストで読み始めました。絵は綺麗だけど、韓国漫画は動きがぎこちなくて少し抵抗ありますね💦
内容はまだよーわかりませんが、評価も高いので、しばらく読み続けてみまーすby panda!-
課金してでもおすすめしたい
私がめちゃコミックで唯一課金して全話読んでいるマンガです。絵も綺麗で気に入っています。個人的に暴夜は絶対にこちらの【完全版】をおすすめします!!!エロさレベルが異なります!課金するなら必ずこちらで!
by あさぴママ-