みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~15話無料(2026/07/24 0:00まで)
旦那様が怖くてたまらないのに、この先がどうなるのか?と読み手が止まらない…
お姉さんと幸せに暮らしてほしいと思う一方で、旦那様との関係がどうなるのかとても気になる作品。
絵がとても綺麗✨by あかつきの空-
エロティック朝鮮時代もの
いきなりエロいシーンから始まるのですが、ここまで描いても良いの?と思わせるほどの表現です。
エロティックな作品が苦手な方はやめた方がいいかも。それに主人公?の大君は暴君で気に入らないことがあるとすぐに罰するので残酷なシーンも苦手な方は読まない方がいいかもしれません。この大君、盲目と言っているが本当に見えていないのかどうかわからないです。そしてヒロインウンファとの関係性も気になるところ。体を重ねてしまうのですが何せ大君のモノが半端ないので初めてのウンファにはきつかっただろうなと思いますがこの先どのようにストーリーが進んで行くのか楽しみな作品ではありますby リラウサ-
辛く悲しい。二人の主人公。両思いなのに、すげー執着、エロも満載です。絵もキレーなので読みやすい
内容もオモシロイですby 主人公-
ハラハラ
ドキドキハラハラさせる作品です!絵が綺麗でドラマを観てる気にさせてくれます。完全版後からあるの気づきました
by Bambi123-
大胆さは圧巻!
ドラマも漫画も韓国系は未体験なので話がしっかり入ってこないのが現状ですが、男性の骨格とアダルトシーンは大胆で魅力的です。
女性の姉妹がどちらがどちらなのかもまだよく飲み込めていませんが、無料範囲で慣れていこうと思います。by くるみーゆ-
韓国
の知っている男の主人公の中で一番エロくてカッコいい大君です♪ストーリーはもちろん絵もとっても綺麗ですので時代劇好きな方におすすめします♪
by errr-
まだ甘さが出てこない
途中で読むのをやめようかと思うほど、途中の残虐さに心が折れています。絵のタッチや、それぞれのキャラ設定は嫌いじゃないのに、ヒーローの無慈悲な感じが刺さる。。この先読み進めようか悩んでます。
by E…-
すごくエロいしお話もおもしろい
ストーリーがおもしろく、どんどん読みたくなります。そのうえめっちゃえろい!主人公が相手に惹かれていく様子もドキドキするし、とても上手くできてる作品だなと思います。ちょっとずつ課金しながら読んでますー!
by わわ003-
絵がいい
絵がとても上手で綺麗なので、見ていて気持ちいいですね、展開も面白いし気になるので、このまま楽しく読み進めていきたいです!
by mochirin-
とてもおもしろい
絵もストーリーも美しいのに性的描写が激しすぎてバランスが少しおかしい気がするが、そのために人気が出た作品かもしれない。
by けい丼-