みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/01 11:59まで)
この作家さんの絵に惹かれて次々と作品読んでしまってますが、この作品はとにかく主人公が健気で強くて魅力的です。幸せになってと思いながら読んでます。
by なーえ-
絵が綺麗で素敵
絵が素敵だなーと気になり、いざ読み始めたら最初からかなりのエロ…❤️笑
そして残忍なグロさもありで面白いです!
恋愛のドロドロ感、大君の溺愛っぷりがたまりません!
登場人物多くてたまに…誰が誰だ?と分からなくなってしまいますが笑
かなりのエロさなので読みごたえあります❤️by Miinto-
目が見えないのは本当なのか?
主従関係の中で、恋愛関係にあり、かなり暴君君主だけれど、主人公の事は大事に思ってはいる。
目が見えないのは本当なのか、ラストはどうなるかのか、気になる所存。by 大玉転がし-
大君が望んでいること
まず画力に惹かれる。目が見えないという大君の振るまいが本当なのかと思わせてしまうのと同時に大君が意図することがまったくわからない。大君という今の立場で何を望みどうして行きたいのか…わからないから引き込まれてしまう。ヒロインの姉は妓生。妓生は妓楼ではもちろん外に出ても目と耳を塞ぎ口を閉ざす。姉は妹のため、妹は姉のためにそれぞれができることをして2人で平穏な生活を手に入れるために試練を乗り越えていく。フィクションなのかノンフィクションなのか…楼主の腐った策略からヒロインを救う大君。なぜヒロインが妓生にされると知り救い出したのか。残酷な手段をとりながらもどこか大君の優しさと心の寂しさも感じてしまう。無料分しか読んでいないけど、先が気になってしょうがない。この姉妹も大君も幸せになる最後を期待して読んでいきたい。
by 凛風-
タイトルの表紙画
とても素敵なイラストで心が暖かくなります。
2人の運命はどうなっていくのか更新を毎日楽しみに待っています。by poem58-
どうなっていくのかな
無料分の30話まで読みました
目がホントに見ええるのか見えていないのかとか、何者なのかとか、まだ謎がいっぱいですby moie-
大胆
話の内容が大胆に描かれていると思う。とてもスリリング。韓国のTLはすごいけれど、これは群を抜いている。それは、どこを切っても大胆にとことんやっているところ。閨のシーンもストーリーとしても二人の神経戦のような心の動きがとても大胆に描かれている。絵もすごくて、動きがあり漫画としてはとてもリアルだと思う。課金してもどんどん読みたくなる話。
by tweetymama-
絵が良い
この作者さんの作品を読ませていただいて思った事は絵がとてもきれいでストーリーもしっかりしているなという事でした。
by 花形みつる-
初課金作品
タイトル通り、私のめちゃコミック初課金商品です。
理由はね…そうね…
読んでる方はお分かりだと思いますが、いやもぉエリョさがね…やびゃーい!!笑
課金はいいねの数の多いとこにしてるけど(申し訳ない)、ストーリーはもちろん毎日コツコツ読んでます。by かかかかかのん-
絵が綺麗なエロです。虐げられ、強要されているのに快楽に溺れてくというのは違うような。この先進んで読んでいけば中身のあるないよになっていくのかな?
by ヒロイリ-