みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

謀略
身分の高いであろう方がひっそりと現れ伎女を姉に持つ美しく健気な娘がその方の目となる為雇われる。暗躍する人々がどう動くか。
by はちみつロール-
エロ美し
エロと美しさと物語と画力が合さり、ちゃんとしていて惹き込まれる。影があるイケメンと言うだけじゃあ無い男性主人公のキャラクター設定が良い。
by 木蓮の花-
すごい
絵柄が綺麗で見入ってしまう。ただ単にお色気展開があるわけでなくそれぞれの恋愛模様も描かれていてストーリーも面白い。
by うぉうぃぅぉ-
描写激しいですが…
オリジナルの方が読みやすいので最新話まで読み、完全版は無料分だけ読みました。完全版の方が少し多いので、描写の違いを確認すべく課金するかどうか迷うところですが…ウンファとお姉さんが可哀想でしたがウンファが旦那様に愛されているのが伝わってきてきて素敵な作品です。
by kyunkyun-
顔なしは怖い
刺激の強い始まり。
しかも、顔がきちんと描かれていないから不気味です。
1話でやめておくか、高評価なだけに迷います。by さんびきのくまのスープ-
ちゃんとエロい
まだ読み始めたばかりで無課金で進めてるけど、他のアプリでは読めないみたいなので毎日1話ずつ読んでます。
早く読み進めたい気もするけど我慢我慢。。。by Maru1224-
この漫画も最高にエロくて最高なんですよね。でも話には切ない話も含まれているから見逃せないのもたしかです。
by ぺぴーの-
韓国の漫画はじめて読みました。私的には絵がちょっとグロイなって思うこともあって、あまり好みじゃなかったかな。韓国のドラマとかもあまり見ないので、登場人物の名前とか敬称に明るくなく、ちょっとこんがらがってしまうことありました。。
by まめぽぽん-
すごすぎます
完全版は『描写がエロい』『だいぶハード』これに尽きるかと。通常版と完全版とを見比べると、通常版の隠し方が自然でびっくりしてしまいます。どっちが良いかは、好みや気分で変わるかな。
by 猫咪māomī-
ストーリーも読み応えがありますし
絵も美しい💕
それに大君の色気が凄いです
まだ無料分だけしか読んでないですが続きが気になりますby 緋色ガラス-