みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ストーリーも読み応えがありますし
絵も美しい💕
それに大君の色気が凄いです
まだ無料分だけしか読んでないですが続きが気になりますby 緋色ガラス-
本当は見えているんでしょう
男まさりな主人公は、自分と姉を護るべく、飾り気もなくただ本が読めることから、高貴な盲目の旦那様、読み聞かせ役として雇われる。旦那様、実は廃太子で…
by pompi-
おもしろい!
最初無料で読みはじめましたが、続きが気になり課金して見てます。絵がとてもキレイで読んでいるとストーリーに引き込まれます。
by ユー888-
絵が綺麗
エロさと面白さはあるが、時代劇が絡んでいるので内容を理解するのがちょっと難しいかも。そゆところはあまり読まずとばしているのでポイントが少し無駄かも。
by みみこりんこ-
目が見えない君主のために語り部になった。目が見えてないとは到底思えないですけど。結構、残酷なことをするのでめっちゃこわいのと、エロさがかなりあっておもしろいです!!
by マナっち-
韓国を題材にした時代劇ものの、マンガもドラマも好きなので、この作品は結構刺さりました!!
これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by めるしー-
題名が意味するものは!?
身分を超えた愛、というか、絵が綺麗なので、どんなストーリーでもすいすい読めてしまうのですが、予備知識がないので、どの程度の身分の差があるのかが、理解出来ておりません。
それがわかれば、もっと面白いんだろうなー、by フリーれん-
いろいろすごい
初めから一気に最新話まで課金してしまうほど、ただのエッチだけではなく、魅力的な作品です。毎週更新楽しみにしています。
by スーパーはやおき-
続きが気になる
韓国の漫画ってドラマに比べてあんまり好きじゃなかったんだけど、これを見てからは韓国のマンガも悪くないなって思えるようになった。
by ちょりこりんこりん-
なかなか
絵も話も生々しいですが、なかなかリアルで面白いです。入り込む感じがハマります。設定や展開がよく、面白いです
by ごちまるぞう-