みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/01 11:59まで)
ゾワゾワする
久しぶりにゾワっとするお話で、次話無料まで待ちきれません!旦那様は一体何者なのでしょうか…楽しみです!
by 塩バターロール-
ふたりの絡みがキレイ
美しい見た目の2人が絡んでるとこを見ると、ドキドキします。衣装や言葉責めに歴史を漂わせていて独特です。TLというよりも、ストーリーよりの作品かなと思います。
旦那様が、、
旦那様のウンファへの想いが強くて
泣けてくる。絶対に再会できると信じてます。
旦那様の最後の顔、、
カッコ良すぎます
視力は大丈夫だよね。心配です、、by OKEI-
絵が綺麗
旦那様は不器用だなと思います。大切にしたいなら、もっと優しい言葉をかけてあげて欲しい。ウンファもウンファで気持ちがあるのであればもっと素直になって欲しい。
by Mrsはなこ-
溺愛!
旦那さまの視力問題は必要な設定なのか?って感じではありますが、展開が気になってついつい読んでしまいます。でも、オジサンたちの絵が似過ぎて、誰が味方で誰が敵か、妓楼の人なのか、宮中の人なのか、よく分からない。。。人間関係も複雑なので、ストーリーは理解しづらいかもー。
by ねこねこ太-
目が見えないはずなのに本当は見えてる?
フルカラーでストーリーも絵も
引き込まれるくらい綺麗です。by ちー323-
綺麗な絵
絵がエロくて最高!
でも何故か表紙?の2人が幸せそうに見つめ合ってる絵が1番僕は好きです。
残念ながら僕には話がよくわからないです。
ケチって毎日1話ずつ無料分を読んでるからですかね…
あと、男2人のモノが大きすぎる気もします(笑)by 滝男-
ストーリー難し
絵はキレイなんだけど、話の設定とか考え方が文化の違いからかよく分からず、共感できなかった。
そこにエロ要素を強引に入れるから余計に違和感が、、、by スマホ首-
続きが気になる
旦那様はもうウンファを手に入れたくて仕方ないようですね!本当に盲目なのか、よくわかりませんがウンファの目は見えているようですね。続きが楽しみです。
by エンジェルス-
私の読み取る力がないせいでどうしてそうなるのか、誰が味方で誰が敵なのかすらわからなくて断念です。時代物好きなのでちょっぴり残念。
by qiannai-