絵が綺麗で読みやすいです。
今までに無いストーリーで、先が気になり一気に読み進めてしまいました😌🥰🥰by リリアン.-
エロだけじゃない
作画が群を抜いている。韓国の作家さんの意気込みを感じる作品です。人体の構造把握してないと描けないよなーというアングル、思わず2度見してしまう。個人的には男主人公の護衛騎士が好みです。
by コロ助ママ2013-
ちょいちょい宣伝で出てくるので気になっていたのですが、一気に無料分を読み、皆様のコメントを見ながら課金して読んでいます。どうなっていくんでしょうか、課金が続きます。
by Chikot-
韓流時代劇プラス
始まりはエロいですが、背景が複雑でまだ全容は見えてませんが、主人公二人とも生い立ちは親に縁が薄いというところでしょうか、暴君になる過程もわかる気がします。
by 紅木蓮-
ただのエログロではなくストーリーで読ませてくれ、はまりました。
主君の闇をヒロインが救うのか、気になります。by ゆりじゃんぷ-
絵がザ、カン国で苦手なんだけど話はよくできてた。
ただ、目の見えない元王子?がなぜそんなに主人公にこだわるのか今はわからない。by ニックネーム匿名希望さん-
初めは一般版を読んでいましたが、完全版がある事を知り、こちらにチェンジ🎵
まァ、知っている韓国作品の中で一番エロい🩷
圧倒的な画力で大君の色気がスゴイ❕by fumifumi23-
絵がきれい
広告で知り無料試し読みがあったのですが、先が気になってしまい課金していました。
絵が綺麗でキャラクターも美男美女で良いです!by yuna06-
完全版最高!カットバージョンから見てたから意味わからなすぎてて、こちらで理解出来ました。エロエロシーンがセクシー過ぎてリアルで最高でした!
by 女マネ-
完全版の方が刺激的な描写が少しだけ多め?
完全版じゃない方を先に途中まで読んでからこちらも読んでいます。内容はほとんど同じですが、少しだけ刺激的なシーンを足してあるような?
by ykt3104-