- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/30 11:59まで)
エロやグロがカットされない完全版っ!
『暴夜』は、完全版ではない方ばかりを読んでいましたが、その完全版ではない『暴夜』でも十分楽しめたのですがこのカットされていない完全版の完成度も高いですっ!私はこっちの方が好きかな?穏花と智鶴2人とも幸せになってくれーっ!!by たとぅーしーる-
絵が美しく、エロスただよう内容にもマッチしており、雰囲気を盛り上げてくれる。これからの2人の心の変化がたのしみです。
by にゃにゃA-
絵が綺麗です
とても繊細なタッチの絵で引き込まれていきます。目の見えないといいながらも全てを見透かしている…この先もドキドキしながら、毎話楽しみにしています。
by まぁ0605-
儚い夢
幸薄い姉妹の物語がこんなに美しく描かれるなんて。本当に美人姉妹、寄り添い、助け合う姿が眩しくいじらしいです。2人とも幸せになって欲しい。
by かつぱらぱら-
絵が美しく内容もすばらしい
絵がとても美しく、旦那様のイケメン具合が、めっちゃ癒されます!身分の違いがありすぎて、その後どうなっていくのかが気になりますが、どうか表紙のように幸せになってもらいたいです
by もゆさん-
1話だけ読みましたが、始まりのホントの最初から衝撃的なシーンでした。
びっくりしたに等しいレベルでした
この先読むか悩みますby yu-k★-
圧倒的に絵がキレイで、惹き込まれます。本来残忍な大君が、美しく賢いヒロインに出逢い、徐々に惹かれて行く中で、優しくなっていくのが伝わってきますね。まだ途中ですが、どういう着地になるのか気になります。
by ネズミウシ-
タイトルが怖くて
この漫画のタイトルが怖くてなかなか読めずにおりました。が、今夜読み始めて1話ずつがすごく面白くて続きがすっごくきになります。ハッピーに主人公がなれるといいけれど。
by LillyfromUK-
寒い冬
日本の寒い冬も凍えて手が震えてますが、この漫画のロケ地はもっと寒そう。冬に読んでいてとても寒ささえ伝わってくる漫画。毎日楽しみに1話ずつ読んでます。
by gblontofihel-
おもしろいけど
おもしろいけれど、ちょっと生々しさが強くて‥途中で脱落しそうになりました。‥でもレビューも良いし、読み進めて行くと主人公もも周りの人々の気持ちも共感出来る所はあります。
by まるさにゴー-