だいぶ
怖めなシーンがいくつもある。タイトル通りだから気が弱い方は見ない方が良いかも。ただ、絵は綺麗だし物語は面白い。
by あーにゃん777-
よい
読めば読むほどハマっていきます。
裏切りがこの世で1番嫌いな旦那様。
今後どうなっていくのか楽しみです。by hjt)s-
スタートから驚いた
1話の冒頭が衝撃的過ぎて次進むのを躊躇ってしまった。思ったよりハードではないがでもかなりエロい。 韓国系時代物に有りがちの設定って感じ。
by 森のみそぴん-
面白い!
とっても面白いし、絵も綺麗、エロもいい感じなんだけど、ヒロインとお姉さん、他のお姉さんの顔の違い、そして皆さんの名前の区別が付かない汗 私だけでしょうか。読んでて、あれ?となる事多々。でも話どんどん進んでー!と読むのが楽しみです。
by まままままももももも-
絵が美麗
韓流漫画というのでしょうか?絵は美麗ですが、話が分かりづらいです(場面の転調がぎこちない?)。ただ、韓国の昔の文化が詳細に描かれており、そこは興味深かったです。
by パルテノン玉-
かわいい
おんふぁちゃんかわいすぎる…し、みんなイケメン…。設定も細かくて面白いし、絵もとても綺麗で読んでいて楽しい
by にくらげに-
本当に?
このお方は本当に目が見えないのかしら?
イケメンは何しても許されるんか?
人殺しすぎと思ったら、実は自分の身を守るために仕方なくなのか?by のりママゆき-
絵が綺麗で内容もハラハラドキドキで面白いです。
結局目が見えるのか見えないのか、凄く気になるところです。by りえ☆☆☆-
暗〜い
無料文しか読んでませんが…。
お前、目見えとるやろー!!っていうのが第一の感想です。
エロいのが人気なの?
私には別な作品に出てくる悪役の変態と大して変わらなくみえます。
話も暗〜いし、読みたいのはコレじゃない感でいっぱいなのでこれで失礼します。
あと、馴染みのない名前ばっかで覚えられまてん。by mcskrr-
絵がとてもリアルで綺麗で、特にこの完全版は濃厚な絡みがより詳細なので、読む場所を選んでしまいます。絶対目は見えてますよねと思いながら読み進め、やっぱりでした。お風呂での見えてない風シーンもわざと見せつけてたのか。
by k.tykn-