完全版とあるので、こちらの方が大人向きです。主人公のアンファも才色兼備で良い人柄だけど、暴君のお殿様もカッコ良い、
by むーむ21-
目が離せない
何度見ても、絵が綺麗だし細かいタッチに魅了されます。セクシーすぎて毎回ドキドキしてます。
by Bukoko-
何話目か忘れたけど
エロすぎてびっくりしました!笑
カラーだしなかなかリアルで漫画なの忘れそうだった!!!by るるる〜る-
優麗なエロス
ものすごくエロすな世界が下劣な雰囲気にならないのはとにかく絵が綺麗。よくある青年エロの誇張しすぎた感じではなく、リアリティに限りなく近い美しい絵がよりエロすな雰囲気を盛り立てている感じ。最高です!
by ぱおぽぽ-
異国の
雰囲気が不思議な感じのは、海外の漫画ですかね?絵が綺麗なので怖かったりしますが、こういうの好きな方はいいのかな。
by R2323-
29話まで読ませていただきました。毎日無料分だけでも読みたかったですが期間終了してしまいました。話と話の間が飛んでしまうのは時代劇や韓流漫画によくあることですが、勿体ないな…と常々思います。でないとあとで思い出した時、「あー、あの漫画エロかったな。内容覚えてないけど」という感想になってしまいます。
by 鷺坂-
エロい
絵が綺麗で読み始めました。
とにかくエロいです。
これからどうなっていくのか気になります。
課金します。by みんあゆ-
普通
何が理由でこれほど高評価なのか不思議です…。絵は綺麗で魅力的ですが、ストーリーはいまいちぴんと来ませんでした。
by テキサスのいーさん-
絵が綺麗
なんとなく読んでみたら気になって読み進めてます!
まだ17話なので色々と謎が多すぎます…!
見えてるのか見えてないのか、、
これから読み進めるのが楽しみです。by ニックネームむずいです。-
ジャンルを超えた作品
ただの、絵が美麗なだけのTL漫画ではありません。ヒロインのウンファが、とても可憐で美しく強い!ヒーローの大君の色気が凄まじく、ヤンデレ具合もたまらないです。その上人物一人一人のバックグラウンドが深く複雑で、壮大なヒューマンドラマを見ているような作品でもあります。
by 音ヒョン-