みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/01 11:59まで)
完全版キター!
フルカラーなのは勿論、前のより読みやすく、絵にも更に磨きがかかった感じです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
似たり寄ったりな韓流作品の中、レベル高いと思います♫by ひよりみく-
赤面するほど結構な場面が、、リアルですごい(笑)
とても上手に描かれていますよねー、、、
ホント上手い。
最近の漫画家さんは、昔と違って上手な人が多いけど、ここまで上手に描く人は他にいないんじゃないかと思えるほど感動です。
ストーリーも面白いし、、もう尊敬しかないですね。by 昭和婦人-
完全版!!
読みやすくなってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
絵も更に綺麗になってて、前のやつもういらんくない?と思いました。by コバルとブルー-
どエロい
絵が綺麗でストーリーもさることながら、旦那様がカッコよすぎて頭悩まします…。こんなに心奪われる漫画って初めてかも。いやもう、旦那様がとにかくカッコよすぎて素敵すぎて自分の読んだ漫画史上一番かもです。課金します課金します!
by ぽんきちぬ-
絵がすごくキレイです
カラーということもあって、絵の美しさが素晴らしい。目が見えなくなったヒーロー、よく返り血をあびてるけど根は悪い人じゃなさそう。主人公も姉思いで学もあって、素敵。絵がキレイなので、この後出てくるであろう絡みのシーンが楽しみです。
by yacoyaco1001-
暗くて血生臭い
全体に絵と世界観がくらーくて血生臭くて重くて生理的にちょっと読めず この手のタイプはなんで似た世界観なんだろう?身体に悪そう
by himehime-
エロいシーンはもちろん、なかなかグロいシーンもあり…好みが分かれるかと思います。
でもとにかく絵がキレイで読みやすいです。
主人公の穏花がかわいいくて好きです。by liliy a-
うーむ
展開がはやくて、よくわからない。登場人物も名前が漢字だからよく似てるし。外国風だから、話の流れもついていけない
by えまあと-
エロい…!
旦那様とウンファちゃんの色気がすごいです♡かなりハードなシーンもあり、見ごたえばっちりです!個人的には完全版のほうがお得感があって好きです!
by とくめーこ-
壮大なラブロマンス
大作の韓流ドラマをみているように物語に引き込まれます。物語も単純に進んでいくわけではなくて、
それぞれの人物の生き様が感じられ、そこにロマンスもあって、最新話まで課金してしまいました。続きが楽しみです。by ひとさじさん-