この作品はすごい!とても絵がうまく、繊細にかかれていると思ったからです。これからもがんばってください!
by Pat-madamu-
絵がキレイで見惚れてしまうところが
たくさんでした。
中々ないストーリーで、これからが
とても楽しみです。by apmwjgmm-
いい
他の方のも読んでますが、こっちの完全版のほうが断然いいと思います。本当にこの作者さんは絵がきれいですね。
by リサア-
キュンキュンしてる
最初は生々しくて残酷すぎて怖い感じがあったから、うーん、見れないかなーと思ってたら、見ていくうちにどんどん話に引き込まれて、画もとっても素敵。もう結局全部見てしまった。まじで課金が止まらない!
by マンドリルぶーこ-
美しい絵だな
ストーリー展開は歴史的な事と背景とが絡まりあって、結構読むの難しい?独特な官位や家族の在り方も、人物たちの一筋縄ではいかない性格もハマれなくて。少し尻込みしてます。
by ぴりまろまり-
エロいっす
エロくてついつい読んじゃいます。絵も肉感的でリアルで生々しい感じでエロいですね。ついついポイント追加して読んじゃう!
by エロおやじ 三世-
物語として続きが気になるし、大君の目の真相、姉妹の行く末を見届けたくなる。
毎週金曜日に配信されるのも1週間の楽しみが増えて、読みやすいポイントだと思う!
最初はただエロ~いお話だと思ってた。絵が綺麗だから、表情も細かく伝わる。
なので心理描写が分かりやすい!
時代背景がとても古いのがまた一層エロさを引き立ててる!by AmAy-
課金してまで読んでほしい漫画です。ヒーローの冷たさの中にも垣間見えるヒロインへの優しさがだんだん増していくのがたまらない。
by おならさん-
完全版、素晴らしいです。
ただ、全部が鮮明なので、目をつむりたくなるシーンもあります。
2人の関係が気になります。by ゆか87-
惹き込まれる
韓国の時代劇を読むのは初めて。
完全版ではない方を読んでいたら
広告で「完全版」がある事を知り
コチラにどっぷり引き込まれました。by サンキューたか-