みんなのレビューと感想「教師の俺らはシてもいいでしょ?~マジメ先生はチャラ男先生に敵わない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく
絵が綺麗!可愛い!それだけでも読み進める価値があると思います。後は行為を更にガッツリ描いてくれると大満足
by レオンハルト-
教師同士の恋愛
高校からの同級生が同じ学校の教師になった2人のお話です。ヒーローからヒロインに手を出してきますが、まだ好きなのかどうかはっきりとしていないので、溺愛や甘々系が好きな人には物足りないかもしれません。
by eggbenedict-
驚いた!
なんだか教師同士の恋愛って禁断って感じがしてそそられるなって感じました。笑2人の心情の変化や周りの人達の変化が見所です
by もりのぷーさん-
気になる!
大神先生早く素直になって〜!
ここまで話を引っ張ってまだお互いが素直になれてないのがもどかしすぎる!by ☆匿☆名☆希☆望☆-
あらら
無料分読んで先が気になって購入をついつい押してしまって今に至りますが、
一つ言えるのは、教師が学校でシちゃあかんやろー!笑 漫画なんでOK👍by くろまめいも-
おもしろかったです!
無料の分だけ読ませていただいたのですが、
絵が綺麗だったのでスラスラ読めました。by みみ..-
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きがとても楽しみです♪
by レイディ-
絵が
とても可愛いので読み進めてしまいました、主人公が真面目だけどどれだけ崩されていくかが見ものですね!!
by まみむめもはひふへほ-
教師同士の恋愛もの見るの初めてだったけどめちゃくちゃどきどききゅんきゅんしたぁー!昔から兎川先生のことすきだったのかなぁ?って思うくらい迫ってくるからはやく過去の話が見たい!!
by いんこのいんこ-
おもしろい!
大神先生、めちゃイケメンやん!体育会系で凄く好みです! 学生の頃からずっとひなのの事好きだったのかな?学生時代、教室で違う女の子とキスしてる所をひなのに見られたけど、あれは明らかに女の子にされてた感じ。チャラ系の雰囲気出してるけど、本当はめちゃ一途な重い男なのかな?早くもライバル出現で大神君、10年(?)近くこじらせてるっぽいけど、いい加減早くひなのを自分のものにしなきゃでしょ!
明らかに両片想いの二人にジリジリしながらよんじゃいますね~これは!by たろピー-