みんなのレビューと感想「今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵
かっこいい!
男性がとてもタイプです(笑)
強くて優しい男性は現実でも最高ですね!
次から次へと読みたくなりますー!by まりあm-
ギャグ漫画
絵柄が綺麗なのに、完全にギャグ漫画に徹してるところが良い。センスが良い。
好き嫌いが分かれそうだけど、小さなボケが効いてて、私は本当に好き。by ハニーウィッシュ-
作家さん推し
作家さんの作品、何作か見てますが、安定の世界観でクスリと笑います笑 こんな奴(こんな世界)無いだろ!笑と内心思いますが、絵が綺麗なので見てられます。
by はおお-
さすが!先生の世界観満載のTLにはなかなかないストーリーですね!絵も綺麗で読みやすい!アクションシーンも多いけど、ラブシーンもなかなか!
by h.y.r.h-
有沙を襲ったボスキャラの真剣?を両手で割るとか将虎強すぎます。
無料分がたった2話のためあっという間に読み終わってしまいました。保有ポイントに余裕ができたら続きを読もうと思います。by あんかけ焼きそば-
TLかと思って読み始めたら、何もかもぶっ飛んでいて面白い!!タイトルと表紙のギャップはそういうことか…
by ニブルスとタフィー-
最初試し読みから、えっ?えぇぇえ?思ってたストーリーじゃない!笑いながら見ちゃいました。ともかく面白いです
by 雛人形-
えー!
この作者さんの漫画はいくつか読んだことがあったけど、まさかのコメディ!それもかなり強引な笑い(笑)そんなに面白いわけでもないけど、絵が素敵なので好評価!
by かなへいはじめたよ-
これからに期待
この作者さん絵がどストライク。ギャグもあって面白いけど多すぎても少しって感じ。これからに期待かなと。
by kanalemon-
普通の恋愛マンガではなかった?
普通の恋愛マンガではなかったようです、、が。日本政府のボディーガードがイケメンでカッコ良すぎると言うことで今後の展開に期待です
by Na-nana-