みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

15話までよみました
今のところまだ本番まで至っていません…!
すれ違いの連続でもどかしいですが、気長に待とうと思います。
しかし、さすがにロッカーの中で一人で…はアレすぎる気がしますね。絵が綺麗だし結果的に引かれてないのでいいですが。by もちこ1618-
じれったくてついつい先が知りたくなってしまいました。絵が好きです!
by むっchan-
お試しから見て、すごく絵が綺麗だったんで、購入しました。ヤバい、かっこいいし、優しいし、ステキすぎる。
by みなか-
とてもおもしろいです。絵もかわいいです。主人公2人が両思いみたいなのに、素直になれずじれったいです。
by 匿名☆希望です-
タイトル通り
好きだった上司と偶然お見合いできてけっこんできたのに、触れてもらえないのはかなしすぎる。タイトル通りじらされすぎてこの先楽しみです。
by ピピロロ1-
無料だったので読んでしまいました!なかなか気に入りました!!こんな夫ならわたしも結婚したいですね!これからの続きも楽しみです!
by ふーちゃんっ-
無料分だけと思い入ってきましたが、絵は綺麗だし先が気になります。
半年経ってもないと悩んでる時にあんなところを見られるなんて。楽しみに先に進みます。by かりこく-
愛がある
主人公もヒーローも、お互い両想いなのに、政略結婚からのスタートだったために、なかなかむすばれなくて。でも、お似合いでおもいあってて、素敵です。
by そらと112-
絵が好きです。
会社でも有効で美男美女の2人。結婚後もなにも起きないままの生活。
今後の2人の展開が気になります!by かこゼロカロリー-
すれ違いすぎ
どうしてこんなにすれ違ってるのー。
2人とも才色兼備なんだからもっと自信持ってって言ってあげたい笑
早く結ばれてほしい!!by らうめめ-