みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)

好きな作家さんです♡男性が儚げでセクシーです。
久堂部長と瑞月ちゃんは職場結婚ですが、半年も体の関係がなく、悶々とAVを観る瑞月ちゃんの様子がバレてしまい、2人の仲が進展します。まずは土曜日と決めた2人ですが、部長に仕事が入ってしまい結局おあずけに。翌朝夢見る瑞月ちゃんに部長がちょっかいを出しますが、タクシーが来たのでまたおあずけ。すれ違いに我慢できなくなった瑞月ちゃんは部長のロッカーに侵入(笑)
ここまでが最新の9話です。
部長も瑞月ちゃんへの思いを抑えているのだから、2人とも早く意思疎通出来てラブラブなところが見たいです!!by にしぞう大好きママ-
じらし上手な久藤部長は、今夜も愛妻を
とにかく丁寧に一コマ一コマを綺麗に表情も変えて描かれています。
これだけ雑が0のコミックも珍しいと思います✨😌✨
二人とも美形でバリキャリの理想的夫婦ですが、深い関係が持てないまませっかくの両片思いなのを気付けずに政略での関係を気にし、お互いの気持ちを理解出来ない。
ある日アダルトビデオとグッズを所持し鑑賞していた妻の姿を発見。
引かれると思い地球の裏側に転がしてと思う妻の姿にクスリと笑いました。
少し発展したかと思ってたら又距離があき、何とあろうことか旦那様のロッカー掃除した後そのままロッカーで1人何とかを又旦那様に見られて引かれると思うとそのまま二人で致すという波乱万丈のホーム、オフィスラブラブです。
やっと二人とも自分の思いを伝える事を決意したみたいですが、上手くいって欲しいし更にラブラブになって欲しいです。by レイ二一ハート-
じらされてイライラする
絵がステキだなーと思って配信されている分、イッキ読みしましたが。
まず、好き合っているのに政略結婚だからとお互い気持ちを伝えず誤解をしている期間が長過ぎる。中学生かっ!イライラしたわ。
そして想い合っていることが分かったら今度はポリネシアン何とかに時間かけすぎ。またイライラしてるわ!まあ、タイトルにじらし上手と入ってるからそういうお話しなんだけど。
こっちはじらされてイライラしてるわ。by ゆゆゆぬぬぬ-
究極の性について勉強になりました
可愛らしい絵で、イチャイチャを見たいだけだったのですが…巡り会えてよかった作品になりました。わたしが今まで読んできた中で、1番勉強になりました!!ポリネシアンとか、ボルシチ?笑みたいな名前の性について、知り、学ぶ度に、
性処理だけでなく、やっぱり、心の結びつきが本当に大事なんだと、思い知らされています。
幸せな性について、あらためて皆、知るべきだわ笑本当にいいお話でした!!by CHARAMI-
本当に焦らされる
タイトル通り、本当に焦らされまくります苦笑
お互い好きなのに、相手を思うが故に、更には相手に嫌われたくないが故に、すれ違いのような期間がかなり長くて、もーーー早く好きって言いなよ!!!両思いなんだってば!!!って焦ったいです。
ただ、ヒロインももちろんですが、部長がマジでカッコ良すぎる。とにかく絵がキレイ。やっぱり、こういう漫画は絵がキレイでカッコ良くないと読む気になれないので、めちゃめちゃカッコ良すぎる&仕事が出来て優しくて大事にしてくれる部長にメロメロになり、つい課金してしまいました笑
はーーーカッコ良すぎる部長を見れるだけでも一読の価値はあり!!!by フレディライオン-
かわいい
よくある両片想い偽装結婚のふたり。
じれったくてもだもだしてきゅんきゅんするよくあるやつです。
でもかわいい夫婦だなと思うのは、たぶん初っ端にヒロインがやらかすからだと思いますw
現実に、あんなに憧れてる旦那様にあんなことになったら立ち直れないよ……
ふたりの心情もよく描かれてるし、両想いになるまでちょっと長すぎな気もしましたが、幸せそうならいいか……/////
絵もキレイだし、おすすめです!by にゃんこすき-
序盤はさすがに無反応すぎるけど後半から!
はじめのうちの夫側の塩対応。
いやこれは焦らしとかではなく…半年触らんとか。入籍する前に色々話せよ、と思ったけど、絵柄が綺麗で読み進めるうちに、すれ違っていた思いがつながり晴れてラブラブに!
ラブラブになってからはクソ長いポリネシアンのくだりがあり、読者のほうが焦らされますが、たのしくえっちで読めています。
幼なじみ登場で、さてどうなるかって感じです。
正直、ロッカーのくだりはあまりのことすぎて笑ってしまったのと、旦那さん側の瑞月さんに惚れたエピソードは微妙。
見ず知らずの男の人に、頭つらそうだからって膝枕してやる女ってすげえな!イケメンだから許したんかな?と個人的に思いました。
せめて貸すなら膝じゃなく、バックぐらいだろうぜ。by どろんこどろどろ-
溺愛っぷりがスゴイ
久堂部長とお見合い結婚した瑞月は、半年経っても何もしてこない部長の気持ちに不安を感じ、以前から彼を好きだった瑞月は余計に欲求不満になってしまう。最初はその解消のために付き合っていた部長はどこか距離を取っていたけど、お互いにお見合い以前から好きだったことがわかると、途端にエッチに積極的になり溺愛っぷりがすごかったです。
by こっちまろん-
NEW奥さんの恥ずかしいシーンばかり見られてない?どちらも仕事バリバリなのに、直接言えない性格なのかもしれないね。
by ぽんすけ5555-
甘々💛
お見合いで結婚した上に全く自分に触れてこないせいで、久堂部長が何を考えているのかわからず不安になる瑞月。自分は以前からずっと好きだったのに、思いばかりが募って火照る身体に部長が気づいてからは、今度は自分ばかり気持ちよくさせられる日々。
でも、お互いにお見合い前から好きだったことがわかった途端、部長の溺愛が加速し甘々になって最高です。by デコピカリ-