みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/08/02 11:59まで)
ストーリーがとても面白く飽きずに読み進められます。TLジャンルではありますが、先の話が気になる作品です。
by パステルグリーン-
麻子さんの謙虚でおしとやかな妻が木戸さんをメロメロにさせてますね。木戸さんも寡黙で仕事に真面目な方…なかなか読めない方ですが、人一倍愛妻家なのは確か!!画がキレイでうっとりする作品です。
by おカピ-
旦那さまがカッコいい
麻子のことを大切にしているのが伝わりますし、愛を感じます。まだ無料分ですが、2人が子を孕んで
どんな夫婦になっていくのか見届けたいです。by Akemiho-
これからが本当の試練!?
途中まで見て
初めは怖いカタブツ旦那様と想っていたけれど、実直な人で2人が夫婦として幸せな瞬間を見てホッとした。
お父様の突然の出現が何やら不穏な雰囲気。
子供を産むまでずっと厳しく強要されるのかな…
これからほんとの試練がくるのも!?by gab母-
青年漫画のようなリアルな表現に毎回ドキドキです(*^^*)
旦那様の溺愛ぶりがたまりません。この2人が巡り会えてよかった。妹ちゃんも幸せになってほしい。by UZUDOKI-
39話まで読み進めています。
木戸さんの軍服と白手袋にときめきポイントが高すぎる。
麻子さんの戸惑いからどんどん木戸さんにひかれていく過程もすごく好きです。by めぐにゃん2525-
生贄
妹の結婚相手の身代わりで、嫁ぐことになり、いやいや結婚したはずなのに、思っている以上に旦那さんは、いい人だった
by yu96-
いいけど飽きる?!
無骨な軍人さんが溺愛妻をとにかく抱きまくる。。
悪くはないのですが、少なくとも無料分はそんな感じが続くので飽きてしまいました。。
エンタメのない時代、婚姻で初めて性に目覚めたらこうなるの?!なんかイヤ。。by てんてん88-
木戸大尉に星5
木戸大尉がとにかく良い!
言葉、視線、指遣い、舌遣い、とにかくセクシーでかっこいい。こんな人から心も体も愛されて麻子さんしあわせですーby hana💐-
これぞツンデレ
コワオモテ男子の溺愛はキュンの鉄板です❤️親からの愛を受けられなかった麻子ですが、木戸さんに愛されて本当によかったと思います。
by キュン🫰が渋滞中-