みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)

NEW絵が綺麗
絵が綺麗で、描写も素敵な作品です!モダンレトロな背景も見入ってしまいます。続きが気になる!ポイント集めてます。
by かにゃると-
NEW好きやん
タイトル通りなんですけど、、最初から麻子好きやんって思ってました。ラブシーンはほんとによかった。大満足です。
by 帰無仮説-
NEW無料だったので、読んでみました。
怖く感じたけど、実は溺愛なのかな?まだ無料分あるので続き楽しみます!by あかざ31-
NEW最近よく見る、昔✖️虐げられてる主人公✖️恵まれてる兄弟みたいな設定ですが、絵が綺麗です。
毎日少しずつ読んでるので展開楽しみです。
おそらく大切にされてる主人公や上手く行ってる一族を見て、元の家族が不愉快、やはり妹を…みたいな感じになる展開かなと予想してます。by りずあ-
NEW身代わりの妻
登場人物が丁寧に描かれています。読みやすい作品ですね。
いわゆるシンデレラストーリーのようです。無料分しか読んでいませんが、主人公が夫の災いを、どのように取り除いていくのか楽しみですね。by レコね-
NEWうーそーでしょ
軍人の妻の話をしていたら消してしまった最初からやり直り。なんだか、幸せ感があまりかんじられないけどけど、実は独占欲あるんだな
by ゆききい-
NEW売れ残りと言われた姉が、軍人さんのところに妹のかわりに嫁ぐ話です。が、軍人の、木戸様はめっちゃ紳士だし、かっこいいし、読んで癒されます
by みーーーーーーー!-
下品…
だんなはま~ はギャグ!?というように、ところところおかしな点もあり、面白いは面白いです。
しかし、夫が、いかにも帝国主義時代の軍人的な高圧さで、魅力感じないです。主人公の女性が両親に嫌われる理由もよく分からないし、なによりはら◯とか、華族だかのお嬢様が、口にする言葉ではないような…。ご懐妊とかみごもるとか、もっとマシな言い方を工夫してほしい。by おばさま7-
ハマる!
作品名から、すこし躊躇したものの、読み出したら、ハマってしまいました!主人公の境遇には気になるところもありますが、それは今後わかるのかと?
by なみななな-
木戸様やさしいんだろうね
妹のためだったけど、木戸様に心奪われていく感じでお互いに好き合えば問題なし。親が酷過ぎるけど
by mimichan-