みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間32位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
NEWめっちゃエロい!笑ヒロインの身体がムチムチで旦那様もムッッワァァァァ!!って感じだし、とにかくエロけりゃなんでも良いって人には刺さると思う!
by ぴななつ-
NEW時代
よくある時代ものではありますが、主人公の幸せを願ってやまない作品です。
続きが待ち遠しいです。
今後の展開が楽しみです。by nanaok-
レビュー
軍服を纏った厳格な軍人と、身代わりとして嫁ぐことになった数奇な運命を持つ主人公との、濃密で情熱的な関係性が魅力的な作品です。物語の舞台となる時代背景の重厚さと、そこで繰り広げられる激しい愛情表現のギャップが素晴らしく、一気に物語の世界観に引き込まれました。
作画のクオリティが非常に高く、特に軍服姿のキャラクターが放つ威圧感と、ふとした瞬間に見せる独占欲に満ちた眼差しには圧倒されます。主人公が抱える「身代わり」という秘密が常に緊張感を生んでおり、いつ真実が露見するかというハラハラ感と、重すぎるほどの寵愛を受ける背徳感が絶妙に混ざり合っています。心理描写も丁寧で、戸惑いながらも抗えない情愛に溺れていく過程が繊細に描かれています。
星4つとしたのは、物語の展開にドラマチックな要素が凝縮されている反面、一部の進行が少し急ぎ足に感じられたためです。二人の心の交流をより深く掘り下げるエピソードがもっとあれば、さらに完璧だったと感じました。しかし、力強い愛情と華やかな作画を存分に堪能できる、満足度の高い一冊であることは間違いありません。-
なんか主人公たち以外の絵が良くないというかなんか怖い笑
でもラブラブシーンはすごく好きだけどなんでこういう系ってみんな胸でかいの?by きゅん^_^-
敬意のある愛情
古い家のしがらみに負けない主人公と身分差より実力で成り上がりでも礼節を持って主人公を愛する男にシビレた。こんだけところ構わずイタシタラあっという間にコウノトリやってくるわー。
by さざんかーすと-
ふつう
ストーリー的な部分にはあまりおもしろさは感じませんでしたがおもしろさに重点置いてない方にはいいと思いますドキドキします。
by 11...-
えろい。えろいのはいいけど、えろさに全振りな感じでもう少し2人の背景とか深堀りしてほしいかなと思いました。好みの問題だと思いますが。
by ああはやまらは-
とても綺麗
絵も綺麗だし男前な木戸氏にやられてハマる。先が楽しみです😊
by ラブマサ-
木戸様素敵!
タイトルにいい意味で似合わず、優しくて素敵なお方です!主人公もまっすぐでいいですね。身体が綺麗です。
by あずきごはん-
無料分読みました。
よくあるストーリー展開かなぁ⋯
本来は嫁ぐことのない人が嫁になって溺愛され、美しいものを沢山買ってもらい、夜の生活も大満足。
特に変わりなしです。by Mie S-