みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)

NEW面白いです
無料分まで読みました。レビューが良いので、読み始めましたが、面白いです。冷徹な軍人のようで、優しい旦那さんになりそうです。
by 小さな豆の木-
NEWヒロインの麻子が、妹の身代わりになってお嫁にいく程の強さを持ち合わせているのに、旦那さま相手には、自身がなかったり、旦那さまはクールなのに、優しさを持ち合わせていたりで、それぞれの振り幅が大きいです。
ギャップ大事。
タイトルはもったいないなと思います。by Chocolate・・-
NEW麻子ちゃんがなぜ行き遅れたのか、
なぜ両親は妹だけを溺愛するのか謎🤔💭
とりま、絵が綺麗なので読みます!-
NEWツンデレ!?
木戸様カッコよ〜♡ツンツンデレって感じ笑麻子もツンデレ過ぎ笑二人でツンデレって大変そうだなって思ったけど、旦那様の愛情表現はストレートでキュンとなるし、だんだん麻子の可愛らしい姿が色々見えてきて応援したくなる!麻子にも旦那様にも愛される幸せが実感できますように!
by ピエナ-
NEW愛される喜び
ヒロインは妹と自分を比べて
自己肯定感が低いのが読んでて
応援したくなる。木戸家に嫁いでから
変わっていくヒロイン、やっぱり
愛の力は偉大だわぁ。by サンキューたか-
NEW絵が好き
2人の愛が深まる様子に、胸が高鳴ります。絵もきれいで、違和感なく読み進めることができます。これからの展開が楽しみです!!
by のっちです-
NEW軍人さん
堅物な軍人さんが見せる優しさや溺愛がたまりません!虐げられたお姉ちゃんだけど、妹とは本当に仲良しであって欲しい
by はりはりさん、-
NEWとても不器用な旦那様や、健気な奥さんの恋物語って感じで、とてももどかしいですが、はーとがキュンとします。
by いっしっしー-
NEW最初はよくある感じのストーリーかな?と思いましたが、絵も綺麗でとても面白いです。旦那様かっこいいですね。
by yumashoh-
NEWアニメ化
アニメ化がされていたのは知りませんでしたが、無料コーナーで見つけたので、気になり試しに読んでみました。
by 35mr-