この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
78話まで配信中(60pt / 話)

4.1 評価:4.1 879件
評価5 39% 340
評価4 38% 337
評価3 18% 155
評価2 4% 38
評価1 1% 9
21 - 30件目/全879件

ん?

ヒロイン・・・なんで家事ができないんだろ。
    いらない子だったとしても、家にいただろうし、他のマンガでは召使い以下の扱いでも、どのヒロインも家事は完璧にできるのに、このヒロインは毎日どこで何をしてたんだろうと違和感が・・・。なんか幻滅。

身代わりが…

初めは身代わりで嫁いだけれど夫になった人に溺愛される安定のストーリー。エッチなシーンも満載で明治大正物が好きな人にオススメします。

ひどい親

ネタバレ レビューを表示する

むかつくほど、イヤな親でイヤな気分になります。でも、その分、ダンナさんがかっこよくて、イヤらしくて、やさしい感じがいいです。

時代物最高~!

ネタバレ レビューを表示する

韓流物が宮廷の貴人を最強とするなら、日本は軍人さん最強でしょ!
    私が色々読んだ結果だけど😅
    カッコ良すな木戸慎太郎の登場も、鋭さ(コレ大事w)と好きな女性の為には何の躊躇いもなくその力を遺憾無く発揮する。まさにヒーロー登場の瞬間!と、割と控えめなコマだけど、そこに凝縮されてて私の心臓はバグを起こす(笑)
    いい滑り出し。あとはTLの波に乗る🙈♥️
    で、子爵令嬢の麻子ちゃんに至っては、女は度胸的なタイプだけど実は愛される事に慣れていない少し不器用で純粋無垢な女の子。ん?女性か💦
    大正時代物あるあるな設定ではあるけど。いや、どれも似たような設定かな😅
    それが読者を引きつける要因なのかはわからんけど、私みたいに過酷、血みどろ、エロいの三拍子揃い枠が好きな人にはありかな?と思います。
    でもね、人の命の重さやお互いを心から想うことの重要性をTL漫画で読むとは思ってなくて、正直驚いてます😲
    その他時代考証は漫画だからご愛嬌ですかね笑
    フルカラーではない、ちょっとノスタルジックな描写も2人のエロさをかもしだしてるような気がするんです。
    いや、笑わない木戸慎がマジで色香プンプンに振りまいてるーのが堪らん:( ;´꒳`;):♥️
    だから笑う麻子ちゃんがいい塩梅になり、こんな二人が今後その関係性をどう開花させていくのか、夫婦とは何かを見出していくのかが楽しみで仕方ないです!

アニメで簡潔すぎて、もうちょい知りたい欲求から無料分だけね。と侮りまくって読み始めるも、ハマり→課金の嵐となりました(笑)
    ツボにハマるとヤバいなぁ(๑////๑)

by soNa

面白いかも

ネタバレ レビューを表示する

アニメ化されたの!!?
    冷酷軍人だけど愛は大事にしてくれそうです♡
    妹の代わりとはいえ、嫁ぐ事を決めた姉がどのように変わるのか知りたいです

何がなんだか、展開もよく分からないけど、そんなことどうでもいいくらいエロが凄い。
    絵も綺麗だけどよりリアルで、とにかくもっと読みたい!

タイトル通りだけど、優しい旦那様!身代わりといえども愛されてますね♡無事にハッピーエンドでお子もできれば、なお良いですね♡

by hdkofng

木戸様良い

ネタバレ レビューを表示する

無愛想ながらも優しい木戸様。ヒロインは代わりに嫁ぎますが、幸せになれそうな予感。実家から出られてよかったね。絵も綺麗で応援できるカップルです。

ギャップ

ネタバレ レビューを表示する

堅物、冷血軍人と言われる所以は。なぜにそこまで跡継ぎを産むことに執着するのか。女を子どもを産む道具にしか考えていなさそうなのに、めっちゃ甘々なのって!

神崎先生のマンガは全部読んでいて、必ず入荷したら課金して読んでいます。
    73話から少し絵のバランスがおかしい気が…
    ギャグマンガにあるようなタッチもあって違和感。
    体調不良なのか、ただタッチを変えただけなんでしょうか?
    連載途中で絵柄が変わるのは嫌だな…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー