みんなのレビューと感想「不感症がこんなにイクわけないだろ」(ネタバレ非表示)

不感は
不感は精神的モンダイだね
お互いに愛が有れば、問題ないはずたけど、彼氏のゼンギが下手すぎると大問題だわ(笑)最低40分くらいはゼンギすべきよby ❤ポンチール❤-
表紙の絵は好みで購入しましたが、中の絵は少し雑だなっと思ってしまいました。
内容はよく見るもので相性の問題ってありますよね、元彼が自分のこと棚に上げて練習したらとかほざいてるのは哀れで、
もう少しだけ絵の部分が良ければトキメキが大きいかなって思います。by 倹約-
キャラおもしろい
ストーリーが雑で絵も変だけど、主人公男女のキャラが何か面白い。無表情なのにセリフに味があるときがあって、不思議な魅力がありました。
by pandamama-
すごいタイトル笑笑 なんとなく読み始めました。エロい描き方です。 元カレと上司のギャップ(〃ω〃) 今後楽しみです
by mkewpie-
ただのお色気漫画と思っていましたが、渚の元彼から守る上司でもある恋人の関係がキュンキュンします。続きが読みたくてしかたない。
by a1515-
相性っていい言葉
不感症なんて言葉で別れを切り出すようなのはその程度なんだとわかっててもなんか悔しい
自分の経験値の低さだけでなく相手を思う気持ちや言葉やシチュエーションはだいじですよねぇ
上司って距離感がまたいい設定でしかも相性抜群とか最高ですよーby 毒金魚-
相性の問題かと
不感症ではなくて、身体の相性の問題だろう❗️それかへたくそなんだわ。男は自分下手加減を気づかいんだよなぁ―――
by クリームあんみつ姫-
体の相性ってやっぱりあると、思うしそれが原因でわかれる人たちも確かにいるんだよなーって?思ってます。好きだからとか愛してるからとかじゃないよね、そういうの。
by ありあとーん-
お試し
無料お試しのみですけど…
やっぱりエッチの相性って大切よね。
元彼は独りよがりなエッチはしたくないといいつつ自分本意だったのかなby ふぇりちん-
上司がすごい
彼から突然の別れを告げられ、落ち込んでいる部下を見た上司が相談に乗ってくれたけど、こんなにトントン進んで…
by 幸せな子供-