みんなのレビューと感想「鮫は桜に恋をする」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

楽しみにしてました!
インスタで拝見してから、配信を楽しみにしていました。2人の可愛いやり取りに癒されました。続きをとっても楽しみにしています。
by 0727ムー-
攻くん、不器用すぎて可愛いー!!
受くんも、絶妙にオドオドしてて可愛くて、
2人がくっついていく様子…早く見たいです!by にいまるに-
違うアプリで前半を読んでおり、キュンキュンして凄く好きな作品です。あの続きが見られる!と思い、購入しました。
by まやかさ-
全てがかわいい!
一気に読んでしまいました!
なんなの、鮫島くんのスパダリ度。
なんなの、桜木くんのかわいさ。
なんなの、2人のあまあまなやりとり。
最初のころの2人の関係もたのしい。ヤンキーから絡まれたと思い込んでいた桜木くんのアタフタなところも、一方で桜木くんに一目惚れして追いかけていた鮫島くんの心の声も、どれも秀逸!
最後まで読んで大満足です!!by ぼんとくまさん-
待ってました!
ず〜っと続きが読みたくて、やっとめちゃコミで読めるようになってほんとに嬉しいです!これからの二人の性生活がどーなっていくのか、雄雄してる理人くんを淳は止めることが出来るのか楽しみです
by tanty-
かっこいい
よくある話の入り方だけど、絵が綺麗すぎるから理人のかっこよさが際立ってすぐハマっちゃいました。続きを読むのが楽しみです。
by はなゆゆ-
レビューとあらすじを読んで面白そうだったので、試し読みしてから購入一気読み。
ちょっと思っていたより好みの絵ではありませんでしたが、ストーリーは面白いので、完結するまで読もうかと思います。by Leonids-cat-
好き♡
この作者サマの描く
男の子の顔が好きです!
攻め君はヤンチャな男前で
めちゃくちゃタイプ笑
受け君もかわいくて素直で
ナヨナヨしてなくて好き!
続きが楽しみです!!by まほめ-
ナニコレ可愛い!!
ナニコレめっちゃ可愛い!!
理人カッコいいし!!淳がめちゃくちゃ可愛い!!
絵も綺麗だし、ファンになりました!!
沢山の作品を描いて欲しいな!!by キムジナー-
イケメン一途なヤンキーの恋心がヤバイ!!
イケメンヤンキーの鮫島くん(攻め)が突然の一目惚れをしたのは、1つ年上の先輩の桜木くん(受け)。最初はからかわれてるとか、脅されるのでは?とビクビクしてたけど、一途な思いにどんどん心が動かされて…(*´-`)
とにかく鮫島くんの直球なアタックがすごい(笑)
そして、キュンなところが突然訪れる(^^)
鮫島くんはモテ男子だから色々あるけど、それでも惚れた人には一途でずっと待ち続ける所にぐっときました~!!!
迷ってる方はぜひ読んでください(^^)v
イケメンヤンキー好きな方におすすめします。
まだ続くみたいなので続話が出たら絶対読みます~by 37keiko-