みんなのレビューと感想「ヤりまくりアプリ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.0 男性の妄想男性の妄想の中のアイテムが漫画で再現されているのか…。呆れ。
 男性の妄想と女性の妄想ってだいぶ違うよね。女性は1人の男性でいいんだもの。by パン大好き子-

0 0

3.0 本当にあるのなら男性陣は利用者多そうです。女性からすると、その手の仕事の人なら、便利なのかもしれません。実際どうなんでしょう?あるんですか?本当に? by コミックめちゃめちゃ-

0 0

5.0 先が気になってついつい購入してしまう…どんな結末になるのか…
 女の子がみんな可愛くてスタイルよくて良い◎by kail1985-

0 0

1.0 こういうの、男性からすると面白いんですかね。。。全く面白くないです。というか、こういう漫画で間違った女性への接し方を学んじゃうのではと思うとほんとやめてほしいなと思ってしまいます。 by 隣のひつじ-

0 0

1.0 主人公が最低な男の話。堕落した生活を送り、金を稼ぐために女性を道具のように扱うところが見ていて気分は良くない。 by Katy’s-

0 0

4.0 マジやばいマジやばい。男向け本。作者様ありがとうございます。めちゃくちゃいい作品に出会えた感じ。タイトルと表紙イラスト 内容最高 by MFD3S-

0 0

4.0 エロいアプリでエロいことしてお金が稼げるなんてあり得ないストーリーですが、なんとなくエロさ以外のストーリーにも興味が出ました。

誰が何の目的で・・と考えて読み進めるとエロさ意外の楽しみもあると思いました。by ローサ1215-

0 0

3.0 あり得ないことだらけだけど馬鹿馬鹿しくて面白かったですwエロさよりも笑えるから読めるかなw絵もまあまあいいと思います➰ by ひらめさん-

0 0

3.0 絵は好きまぁ設定はあり得ない系で、楽しめるかは人それぞれパターンです
 エロさ、絵の上手さはあったのでまずまずよかったですby ふぅみん好き-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。
 ありえないアプリなんだけど、
 このアプリがあれば、、
 みんなが幸せになれる?by うめうめうめ-