みんなのレビューと感想「好きで好きで、すきで~その日から、親の目を盗んでは妹と繋がった。~」(ネタバレ非表示)

兄妹は
兄妹物はあんまり無しだけど、ちょっとエロが欲しい時にはいいかなぁ…ただ兄妹で避妊もせずに中で出しちゃうあたりがちょっと萎える…
by マル╰(*´︶`*)╯-
面白いです
お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
好み
いつも楽しく読ませてもらいます。
とても好きな絵の作家さんなのでこの人の作品は読んでいきたいと思います。by 摩弧斗-
絵がふんわりかわいい感じで良かったけど、内容は普通かなぁ~
なんか物足りなさを感じてしまった作品でした。by AI♡MO-
兄妹物は余り好きな展開じゃないな。
リアルにあったらちょっと怖いし。
マンガだったり有りなのかもだけど。
自分にはささらなかった。
絵は可愛い感じで良いけど。by ピカピカエンジェル-
あ
設定がよくあるかんじでした。絵が可愛らしいと、おもいました。ストーリーはよんでないのでわかりませんでした
by なああああみ-
まぁ
思いっきり賛否分かれると思いますねただネタとしてみるのであれば面白いと思いますよヒロインも可愛いですし
by 千鳥悠馬 大好き-
ん〜
実兄妹のが可愛らしくて作者さんの買ってたけど今回のはなんか絵が荒い…?ような。。顔が丸めだからかな??なので見づらかったのが残念。あと、他の作品ちゃんと完結させてから新しい話出してほしい。人物が似てるので(性格はまったく違うので読んでて面白い)ごっちゃになる時がある。
by さくらありんこ-
うん
いや、まあタイトル通りよ。それ以上でも以下でもない感じ。見たことあるなーって流れで進んでく感じですね。まぁ、この手はだいたいこんな感じでしょ
by トッテぃー-
勢いで1話だけ購入しましたが、個人的には子供の女子にまったく興味ないので、やっちゃった感がとても有ります。
by toyjoy-