みんなのレビューと感想「危ない男~ズブズブに堕ちて、背徳は甘く…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オムニバス
複数の作家さんによる、オムニバス。
ためし読みしかしてないけど、ズブズブの沼にハマった女子たちの話のよう。
シチュエーションがみんな違うから、読んでみるのもいいかも。by kopeco-
危ない、でも溺愛系の
男の人にほんと弱いですよね。みんなちょっと危なそうですが、主人公を大好きっぽいので、許しちゃうというか。
by 忍(しのぶ)-
作者によるかなー
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたー!
おもしろそーな話もありましたので単話買いはありかなー!♪by 匿名M2R-
試し読みでほんの数ページなのに、心に残るドキドキ、ハラハラ、エロ感…
絶対に本編を読むしかないでしょ!by ゴロネん-
短編がいくつもあり面白そう。絵も好みでした。
適度に大人な漫画でポイント追加されたらまた購入さしたいです。by ゆきんこちょろ-
色々な作者さんの作品が見れるので楽しいのですが、ストーリーが好みではない作品があったりするので興味のある漫画だけ読んでます!ハ━(*´꒳`*)ノ━イ
続話が気になるので単行本として出してほしい作者さんが多かったのでお薦めです!by ゆりゆり2525-
お試し
お試しを読む限りでは、短編?色々なストーリーがひとつまみずつ掲載されていた。それぞれ面白そう。少し読んでみようと思う。
by アオキーちゃん-
いろんな作者さんの短編集!!
個人的に一番好きなのは最初の漫画かな!!絵もストーリーも最高!絵に動きがあってリアルでドキドキした!!by ディーコン-
正体見たり、TLアンソロジー
みんな、すんご〜く画が上手。(特に、らみ先生とるり先生はタイプです)
みんな、すんご〜くH。(つまりは、エロい)
みんな、すんご〜くではないけれど、そこそこイケナイ奴ら。(ヒーローというより、ちょいヒール?)
でもなぁ、この頃分かってきたTLアンソロジー、3話構成でも、まだ短すぎます。そりゃあ、1話とか2話とかよりは楽しめますが、もう一捻りほしいなぁとか、ほとんどイタしてるだけじゃーんとか、ストーリー性少なめ、これ、宿命ですかね。今回は、特に画のレベルの高い執筆陣が集まっていただけに、ちょっと惜しかったなぁというのが、正直な感想です。
TLは、心とカラダの栄養剤。少量でも効きますが、やはり癒しと潤いを期待するなら、ストーリー性も伴ったもののほうが、より気持ちよさアップ↑ 今作は、TL入門編よりちょっとだけ難易度高めの、TL初級編を希望する皆様におすすめです。(あくまで好みの問題ですよー)by Mayaya-
短編集のようですが、エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
もう少し他の作者さんの話も読んでみますby ごんコロ-