みんなのレビューと感想「期間限定(?)別居婚~彼のエッチはすごすぎる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトルと表紙が気になって読みました。無料配信読みもあり、読みました。ところが、プロポーズを断り好きな人ができたわけでもなく、別居。なんだか、意味がわかりません。
by あわわー-
ずっと一緒にいることで、離れたい気持ちが出てくることもわかるけど、わざわざ実家に引っ越してまでって大掛かりだなー。理解ある彼で羨ましい。
by めちまやこ-
絵が可愛くてスムーズに内容が楽しめる〜♫てか、プロポーズすごく頑張ったのになぜ別居?彼女も彼が好きなのに別居しても今まで通りデートして夜の営みもして〜なんでだろぉ~?まだ無料分しか読んでないからこれから続きを読んでみようと思います(*^_^*)
by さんぺこ-
結婚前に今まで同棲していた恋人が3ヶ月別居して、それでも気持ちが変わらなかったら結婚するお話しですが、プロポーズするのもバレバレで、プロポーズした日に別居を提案される悠馬がなんだかかわいそうです。最後はハッピーエンドになるのか気になります。
by しるべっと-
読みやすい
絵も綺麗でストーリーもしっかりしていて可愛いヒロインが我儘な事言いだす。え?オトコからしたら一生に一度のアレじゃん。五話以後がたのしみです
by まちまゆ-
なかなかいい
絵も綺麗で好きなラインです。内容も好きなほうかな?これから色々波乱とかあるのかな?!もしくは、樹くん絡み?楽しみ
by Choco816-
なにー!初めての話しで面白そうなんですけど。ラブラブだけと、離れる?どんな展開になるのか想像できないけど楽しみです
by しょーみゆ-
ヒロインの気持ちが分かる様な分からない様な。でも彼を逃したくないなら、結婚すればいいのにと思ってしまいます。贅沢な悩みです。
by ヒロぴ-
うーん離れる意味あるのかな
私はずーっと一緒にいたい派だからよく聞くけど離れる時間が必要っていう気持ちが分からないんだよなー。どうなるのかしら。続きは気になる!
by リーナリナ-
幼なじみ
幼なじみで、気が合うから何となく付き合い始めて一緒にすみ始めた。一緒にいることが当たり前過ぎてプロポーズは嬉しいが、別居を申し出でる
by サルちゃん-