【ネタバレあり】社内恋愛の相手は俺ですけど?のレビューと感想(2ページ目)
わたくし大好物の年下攻めのお話です♡受けの綾川さんが家では超わがままの甘えん坊で可愛らしいです(*´∀`*)
by momo1045-
会社じゃバッチバチの関係なのに、お家ではあまあまのカップルのお話しでした。
そのギャップがめっちゃ萌えました。
続きが気になります。by ぷるぷる029-
どっちもいい♡
どっちもカッコイイし可愛いー!仕事中と家でのギャップにやられた♡最高のカップルじゃない?
ヒデがシュウを変えたのも良き♡by Hazuki Sena-
作家さん買いです!!
『コワモテ隣人が…』ではまってしまいこちらを拝見させていただきました。
コワモテ隣人が…とはちがい2人ともがイケメンでよかったby 匿名希ボウ-
お気に入りです
完璧です。
甘えん坊将軍とか、ドSモードとか、ぐいぐい刺さりました。
時々バレそうになっても、不機嫌設定が生きてくるのとか、ストーリーも文句なしです。
書類にメモとか、社内恋愛の憧れですよね。そしてお決まりの社員旅行!!
てんこ盛りすぎる!!by eriot-
年上男のデレ具合が最高なんだが
家でのデレ具合が最高すぎて、悶絶です♡エロさも最高♡ココ最近で1番の面白さ。
by サッリ~-
ストーリー好きすぎる
設定が面白い♡受けの甘え方がめちゃくちゃ可愛すぎます。あんなんされたら離したくなくなっちゃいますね。
by miーーーyu-
秘密の恋はハラハラドキドキ!
犬猿の中の営業の綾川とデザイナーの山岸!2人のやり取り(やり合い)を見ている周りはいつもハラハラ‼︎
だけど、2人には秘密があって・・
2人のやり取りと、帰宅してからのギャップが楽しい作品です。あと絵が好みなので。一応完結だけど、是非続編も出して欲しいです^_^by となりのみっちゃん 63-
綾川さん可愛すぎやしないか!笑
甘えん坊将軍にやられました。
絵も綺麗で読みやすい。短いながらも社員旅行とか色々醍醐味もあって読み応えありです。by 匿名ー希望-
2人とも色気がすごい
同じ会社で、営業課の綾川さんとシステム課の山岸さん。仕事中は凄まじくやり合うけれど、家に帰れば、同棲中で、甘々の2人。
攻めの山岸さんが、受けで甘えん坊の綾川さんを甘やかす甘やかす。
2人とも色気がすごい。しかし、綾川さんはその自覚なく、後輩から好意を寄せられていても気付かないため、山岸さんはハラハラ。
社内旅行では、綾川さんの色気が爆発して、社員に2人の関係がバレそうに。
しかし、最後まで甘々なので、安心して楽しく読んでください。by うるもも-