みんなのレビューと感想「その2人、解釈違いです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまりBLというのを見ないのですが、絵の感じでそう思わず見てみました!そこまでガッツリでもないので、気軽に読めそうです!
by りんご77-
笑えます。
身の回りに起きたことに対する受けのツッコミが的確すぎて笑えてしまう。
攻め狙いの女の子に敵対視されたときにも「悪役令嬢か?!」と心の中でツッコんでる受け、語彙力高い!
ギャグBLとしてハッピーな気分になります。by もちもちほっぺさん-
ふたりとも
なかなかスムーズにいかないとこ
なんか可愛いです
幼馴染の大学生
お互いに腐男子で同人誌作家で
あることを知らない
でも……by えび天丼-
軽く読める可愛いBLです。
お互い腐男子で同人誌作家と知らなかった幼馴染みの大学生2人のもだもだ恋物語。
美山先生の描く男子はピュアで可愛い。
涼が柊一の圧に押されて受けに甘んじちゃったみたいだったけど、まぁ2人とも幸せそうなので良かった。
2人の仲を勝手に妄想してたお姉ちゃんが知ったら狂喜乱舞しそうだなぁ。
エッチは最終話のみでライトな感じなので、BL慣れしていない方でも読みやすいかと。by ウォーターリリー-
完結だし、サクサクっと読めて、面白かったし、ストーリーも良かった。BL初心者の私にはピッタリでした。2人の心の揺らぎが良いねぇ。バイト先の女子、恐すぎ~でしょ💦
by Lucysn-
おためし読みました。
うおおお〜!萌えたぎるぅー!腐男子!美青年!こういうの大好きです!ポイントあったらもう読破しちゃいますよ~!
by 松美-
BL
BLものってあまり興味なかったけど、絵もきれいだしキャラもねちっこくないし、読みやすいです。幼馴染の2人がどう発展していく⁉︎
by あめちゃん☆-
絵が丁寧
絵が丁寧に描かれてるなという感じがしました。かわいい2人で結構好きです。もうちょっとテンポが良ければなぁとは思います。
by パンプキンパン-
続きがみたくなります!
絵がタイプ!イケメン2人のちょっとした秘密から始まるラブ!腐男子であり、同人作家。を親友にも内緒にしてる主人公から始まりますがお似合いの2人が早く結ばれるところまでみたい!
by どるじ-
絵がかわいくて好みだったので、読み始めてみました、、お話の内容もサクサク読めて以外に面白かったです、、
by 花からパンダ-