みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

読み返したくなる
定期的に読み返したくなる作品です。
春虎くんが可愛いのにかっこよくて、スイと一緒にドキドキしてしまいました。笑
みんな良い子で読み終わったあと心があったかくなります(о´∀`о)by ひなこなひ-
ほんとに
すっごい好き、そういう心に傷をもった受けがさぁ相手によって癒やされていく過程を上手に描いてあるやつほんっと好きなのありがとうございます。浄化
by ウロボロス王様の森-
かわいいし応援したい
BL初めて読んだけど、二人ともピュアだし、いい子だし、絵もかわいい。
全然グロくなくて、ドキドキキュンキュンしっぱなしです。by lomilomi-
心臓が痛くなりっぱなしでした。
できれば、11話まで読んで欲しいです。スイがどのくらい頑張って生きてきたのか何と戦ってきたのか痛いくらい刺さりました。春虎と会えて良かった。春虎がスイの心の痛みごとわかろうとしてくれる人で良かった。BLは正直言ってエロ描写が見たくて、ほぼ消費物として読んでいることが多いですが
このお話は本当に大切に繰り返し読みたいです。by 豚トロ丼-
やばッッッ!!
こんな絵もストーリーも最高なのは久しぶりなのですが!!
エロもあるけど、それだけじゃない。
ストーリーにしっかり根付いててほんと涙ものです。by ゆすの-
スイちゃんの心無い周りからのからかいや言葉に、笑って返して1人で我慢してるシーンで切なくて涙が出ました。まだ途中までしか読んでないけど、春虎くんの真っ直ぐさでスイちゃんが救われますように。ポイント貯めてコツコツ読みます。
by にゃんやん-
かわいい
主人公がとにかくかわいい。今どきの控えめな考え方も切なくて良い。小物の使い方がうまい。もっと長く見たい。
by 四万十-
良かったです
広告から気になって読んでみて
どっぷりハマりました。内容もしっかりしていて楽しめるのと絵もカッコいいし可愛いしでとても良かったです。by ぷりんoO-
涙でスマホ画面が濡れました
マスクで表情を隠しながら、その場をやり過ごすことで自分を守ってる。粋に涙しました。
ゲイを冗談でからかわれていじれらる粋。
回りは悪意がない分残酷で。
でも、勇気を出して自分の気持ちを回りに話す所が今思い出しただけで涙が出そうです。
純粋な粋と春虎のお互いを思う気持ちに浄化されました。by みずもり-
面白いです
BL初めて読みました。広告で見つけて絵が好きだったので特に深く考えず読み始めたのですが、主人公の2人ともとても応援したくなるキャラクターで好きです。読み始めの今はいい感じですが、この先何か起こるのかな。展開が楽しみです。
by みつなみ-