みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

スイ先輩可愛すぎ!顔から、仕草から、全部がかわいい‼︎春虎君もかっこいいし、スイ先輩にぐいぐい行くのもドキドキします!スイ先輩が無理矢理笑っていたり、涙を浮かべていると切ない。
by まゆ茶茶-
よいけど!
ストーリーとしてはおもしろかったと思うんだけど結構受けが周りからいじられてるとこ悲しい、、
受けには幸せでいてもらわないといけないから( ; ; )by みやにゎん-
かわいい!
かわいい!とにかくスイ先輩がかわいい!
たまたま見てしまった広告からこちらに来てしまいましたが本当にかわいいお話てした。
読んでて浄化されます。続きがほしいです本当に!by キピ-
隠さなくても…
ゲイって隠す必要もないけど…まわりにアレコレ言われるの嫌だから、オープンにしない…ってマンガの中だけど、おかしいよね~でも同室の後輩くんゎ受け入れてる!えらい?!よ!無料終わって続き読みたいけど、ポイントが〜
by ともちゃん☆-
もー二人ともかわいすぎる。好き。優しい気持ちになれるストーリーがいい。単行本でじっくり読みたくなる作品。
by ことり719-
可愛い
主人公がかわいい!気を遣わせないように色々気遣いしてるのもなんか健気だなぁって思うけど生きづらいだろうなぁとも思う!
by びーみ-
かわいいですね!
かわいいですね。
すいちゃんもはるとら君も初々しい。
ボーイズラブってなんだかかわいいですね!
ついつい読んじゃいます。by そらず-
広告を見てずっと気になってました。やっと読めてキュンキュンしています。可愛いスイ先輩と、真っ直ぐで素直な性格の春虎君の素敵なカップルです。
by あーやんなーやん-
これからが楽しみです
いきなり両思いなの?っていう疑問はあるのですが、今後が楽しみではあります。いろいろと困難が待っていると思いますが、がんばってほしいです。
by りんずー-
良かった
別サイトからの広告で知りましたが、お薦めしていただいて本当にありがとうございますと言いたいです。
他人を好きになって、その人も好きだと明言してくれる幸せは、気がつかない程度に少しだけ周りも幸せにしてくれそうな気がします。
好きという感情はツラいこともあり、春虎くんや縁くんのまっすぐな好きは、眩しすぎるし素晴らしいと思います。久々に課金しました。
疲れたりやさぐれてる方にお薦めの漫画です。by miyuhina-