みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で2話まで(2026/11/30 11:59まで)
NEW最高!
春虎くんの過去にあったこと……でもそれを知っても優しく支えてくれる!なんで優しい相手!まだ途中までしか読んでいないのですがとても面白いです!
by 島広コウ-
攻めがいい
いつも受けが可愛いや男前受け、ノンケ受けなど受けが好きで作品を好きになることが多いけどこれは攻めがいい
by ^_^あまたに-
この短さが辛い
絵も可愛いえっちでとても良かった
攻めの子が優しくてかっこいくて受けの子に超優しいし受けの子は可愛いくてとりあえずなんかすごくいい感じの作品。by 匿名三三七拍子-
どっちもかわいい!
話の展開が早くて好きです。スイ先輩の描写がちょくちょくゆるくてかわいいなーって思いました笑でも初めての夜とかの描写が丁寧で引き込まれました!面白かったです!
by サンマの蒲焼き-
めっちゃハマりました。BLの中で一番好きです。Hなシーンはもちろんハグしたりすごくキュンキュンします。ぜひ見て欲しい
by まかたほょえのん-
良いです
春虎が可愛すぎて最高です!糸目だけど照れた時に目を開く瞬間が可愛いいです!!ぜひ面白いのでよんでみてください!
by ねふね-
いややばすぎやろ
イケメンすぎて無理マスクの下タイプなんだけど
絶対全話買う面白すぎる
やっぱり学園ものはハマりやすい面白かったby たばゆ-
良い
何気に読み始めてみたらめちゃくちゃおもしろくてハマってしまいました。
切ないところもあって胸が痛くなりますがどんどん続きが読みたくなりました。by 黒玉屋-
粋センパイかわいい😍高虎くんかっこいい。まさかまさかの同室両思いなストーリーにキャー😆
そして学校だけでなく、お互いの家族にも会えるストーリー展開に、もっと2人を見ていたいと思いました!by ももさもさん-
本当に平和で可愛くて幸せな気持ちになる作品です。春虎くんがいい子すぎるし、真面目で優しくてもう全部完璧で推せます。
by かくれクマノミ-