みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で11話まで(2026/09/01 11:59まで)
NEW2人ともいい子
寮生活のスイくん ゲイばれしてからいじられることが多くなり皆んなに気を使わせないように笑って見えるようにマスクを着け続けているなんて健気すぎる。同室になった下級生の春虎くんもいい子で2人の関係がより近づけばいいな!
by 水玉k-
NEWきゅん3
きゅんきゅんきゅんです!無料版3話読み終え1話ずつきゅんつけちゃう!もーなになに!可愛すぎ!マスクとったら…きゃー早く続き時間経つの遅ーい!
by ちょこちょっと-
昔読んでよかった漫画に再度ありつけました。
粋くんの周りの見え方とか切ないところが多くありますが幸せになって欲しいです。by かふぇお〜れ-
主人公のスイが可愛すぎて、最初読み始めました。
が、春虎もかっこよくて可愛くて。
2人して照れ屋さんの所も、読んでいるこちらまでキュンとなります。by ペン三郎-
胸がギュンとなる
可愛い尊い儚い
全部が詰まってる
春虎もかっこいいけど粋もめちゃかわいい
この2人なら、大人になった姿をまた漫画で読みたいです!
素敵な作品でした🌸✨by えむえすけいぷ-
早々にゲイバレして揶揄われる日々、、マスクの理由にはうるうるした
後輩の春虎が本当に良い子で泣けちゃう!
パリピ好きって嘘を信じて部屋をパリピルームに、本人もエセパリピに…笑
かわいいかわいい!by けしゅ-
(*^^*)
ストーリーが、良かったんだけど、無料試し読みだったので、ストーリーが、あまりにも、短すぎて…とっても残念でした。
by ようちゃんよ-
春虎最高
スイくんの柔らかい癒しキャラがとても好き!春虎の強気な感じもたまらない。もっと続きが読みたかったと思える作品です。
by のんちこしげちゃん-
かわいいねぇ。マイノリティの人たちもみんなこんなふうに幸せになれる世の中に、いつか日本もなっていくのかな?
by りょーこさん-
受けかわいい
とにかく受けが可愛すぎるし、人がよすぎる!体格差も尊いし、2人ともピュアで推せる!!まだ15くらいまでしか買ってないからまた買いたい
by いもか-