みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)

ほんとにかわいい
ゲイばれしてしまったスイ先輩を守ってくれるような春虎くんが大好きすぎる😭
最初は2人のかわいい〜尊い〜みたいな世界観だったけどえろいの入ってきたらもっと尊くなった、、
ついつい課金しちゃいますね笑笑by ばたふらい-
とにかく可愛い
男子寮でゲイバレしてから皆に避けられて、本心を隠すために、マスクが外せなくなったスイくん。
二年になって同室になった後輩の春虎くんの真っ直ぐで爽やかな見た目と性格に恋してしまう。
気持ち悪がられないように、嫌われないように、ゲイである事をイジられても、ヘラヘラして気にしないそぶりで笑いを取る癖がついていたスイくんが健気すぎる。
そんなスイくんにまっすぐ向き合う春虎くんが素敵で、二人とも可愛くて堪りません!!
大好きな作品です!by chack&hamuko-
面白いです
BL興味なかったけど、めちゃめちゃかわいくて推せる2人でした。久しぶりに読んでて幸せな気持ちになる漫画でした。
by なあゆゆゆ-
良いです!
色々な悩みを抱えていたのに、1人の子をきっかけに変わっていくストーリーですが、良いですこの2人!
互いが互いを思い、理解してくれる人に支えられながら、茶化してくる奴等もいるけど大切に成長をしていく。
家族、友人、環境、これから先の進学や進路。悩むことも多いけど、きっとこの2人なら大丈夫って思える作品でした。
この先の未来の事も、見たくなりました。by minat_o-
切ない
良いですよ!
粋も春虎も!
純粋に相手を思ってて、最高かよ!
絶対に、周りで茶化してくるのいるけど、春虎や理解してくれる人がいれば良いし、粋の家族も時間をかけて分かってくれるかもって希望が持てました。
傷ついても、分かり合えないことが出ても、その都度解決していけそうな関係が羨ましくも感じました。
互いを思いやる気持ちが、気持ちよかったです。by m_inato-
キュンキュンしかない!
スイセンパイは完全にウケなんだけど、可愛い可愛い可愛い!!春虎はタチで爽やかイケメン!大人になった2人の続編もみたい。読んで後悔なし!
by 永麻ち-
最高すぎる
スイ先輩可愛すぎるうえに
春虎めちゃくちゃスパダリやないか!!
食べ歩きのシーン大好きです笑
スイ先輩がおかんになる瞬間や
昔の片想いの同級生に会って
嫉妬した春虎にキスするシーンや♡
どれもこれも、スイ先輩が可愛いっ!
幸せな2人の大人になった続編も
是非是非読みたいところです!!by にゃあぁぁぁあ-
もうキュンキュンなピュアな2人。終わってしまって残念なくらい大好きで何回も読み直ししています。オススメだし続編も希望します
by ガミガミミン-
BL初めて読んで粋くん春虎くん大好きに♪
あまりBLは好きじゃない派でしたが、初めてBLも楽しく読むことが出来ました。夢があって2人ともかわいくて幸せになって欲しい!とキュンキュンも出来るし、同性愛の悩みや普通に男女が付き合うのと同じようにしたいのに出来ないところがリアルに描かれていて、なるほどな、そういうところで悩むんだそうだよねって勉強にもなりました。
続編が描かれて本当に嬉しかったです。引き続き、何か壁が出来ても2人が素直な気持ちで乗り越えていく姿が素敵で、「がんばれ〜!」って応援したくなりました。普通に生活してても「春虎くん、粋くん元気にがんばってるかな」って架空のキャラなのに思ってしまってる自分がいて、よっぽどこのお話が好きなんだなぁって感じました。
出来たら、大人になって二人暮らししてる2人もぜひ描いて欲しいです!よろしくお願いします!by 炭酸クソヤロー-
引き込まれる
めちゃ面白いです!
高校生らしいモダモダキュンキュンが詰まってて
爽やかなキュンを摂取したい時にオススメ。by おーさち-