みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

絵がきれい
BLも、いろんな描き方があるんですね。
全然、すんなり読めちゃう。
今どき、ゲイってことで、
こんなに嫌ないわれかたするの?って部分が多々あるけど、
当人しかわからない、ツラいことは絶対あるよね…
ハッピーエンドでよかった!by ミノたん-
初めてのBL
試し読みで主人公が
可愛くて購入しました。
色々と考えさせられる事があり
胸熱になりました。
可愛いシーンも良かったです♪by ぽち&Hachi-
これはもう期待しかないですね!
心の中の苦しい部分もうまく描きつつ、キュンもらえます〜!
スイ先輩の幸せそうな顔とと春虎くんのドキドキした顔が見たくて何度も読み返してます‼️by caca-o-
どんな話かなと軽い気持ちでためし読みしましたが、意外と複雑な主人公の姿に、健気な感じがスゴく感じて、どちらであっても仲良く過ごせる人が出来たら良いなと思いました。
by ヒロム~-
かわいい
春虎一途に素直に気持ち伝えてて、、スイがどんどん心開いていくのがとてもいい。
もっと仲良しな2人を見たかったな。続くかな?
最後の縁と透も、かわいかった。by 好きです-
かわいい
とにかくスイくん可愛すぎます!ゲイってバレて今まで辛くて我慢の日々だったのに、春虎くんに出逢えるなんて運命だよねー!まだ読んでる途中ですが、幸せになって欲しいです。
by miーーーyu-
男子寮でバレてしまったら、割とリアルにこんな扱いになってしまうのかなと思ってしまった。
春虎くんが優しくてよかった。by 月と夢-
思いやりが満載
思慮深くて優しくて、相手を大事にしようって思いやりに溢れてて、恨みや妬みの闇堕ち要素ゼロで、ホントに温かい世界で最高でした。各キャラクターの細やかな気遣いを見て、作者さんが思いやりのある繊細な方なんだろうなと思いました。寝顔を見て音量小さくする描写とか素敵すぎました。
by りつ(°▽°)-
初体験!
BL初体験です!相手が男の子ってだけで、少女マンガと変わらないよ、土アドバイスもらってきましたw ほんと、かわいくて抱きしめたい感がたまらないです!
by すでにあります-
可愛い
2人とも気遣い屋さんで優しくて可愛い☆
特にスイは頑張り屋さんで、その分苦労もしてて、1人で悲しそうに部屋にいる時は泣いちゃいました。グッときちゃう。幸せになってくれて良かった!by ジャマさん-